uvinal Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Зимой и осенью беру полторашку с водой и поливаю на фару, а рукой протираю стекло(поликарбонат). Смоченная фара не царапается.Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Снегом по горячей фаре пол России размазываютВадим, это большая ошибка-))) НЕЛЬЗЯ!!! Лучше взять обычную сухую салфетку и протереть фары. Попробуй и тебе понравиться. Не шучу.Снег или вода не понадобится. Все легко стирается без царапин. Проверено годами-) Не могу точно сказать, может стечение обстоятельств, но на Отаке пришлось поменять пластик на новый.... Возможно часто протирал тряпкой без воды, возможно что стояла всегда на улице или еще что, но исцарапался пипец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Снегом по горячей фаре пол России размазываютВадим, это большая ошибка-))) НЕЛЬЗЯ!!! Лучше взять обычную сухую салфетку и протереть фары. Попробуй и тебе понравиться. Не шучу.Снег или вода не понадобится. Все легко стирается без царапин. Проверено годами-) Не могу точно сказать, может стечение обстоятельств, но на Отаке пришлось поменять пластик на новый.... Возможно часто протирал тряпкой без воды, возможно что стояла всегда на улице или еще что, но исцарапался пипец... полироль для фар был бы дешевле... вожу всегда воду с собой и тряпкой (искусственной замшей) протираю - никаких проблем не было с фарами. прогреваю машину до 1-2 делений в минусовую обдув на стекло и если есть лед, то через несколько минут хорошо убирается рукой (обычно через автозапуск и выхожу - все готово остается только убрать). никогда скребком не пользовался. с ЛКП никогда не шкрябаю лед и не стараюсь его убрать, щеткой что смахивается убираю и все, лед сам отходит за час езды и легко снимается руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А у меня фары(все) защищены брониплёнкой, классная вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Не могу точно сказать, может стечение обстоятельств, но на Отаке пришлось поменять пластик на новый.... Возможно часто протирал тряпкой без воды, возможно что стояла всегда на улице или еще что, но исцарапался пипец...Ну ясен пень, что нужно смотреть что трешь... Конечно это не стеклянные фары, там с эти проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А у меня фары(все) защищены брониплёнкой, классная вещь!А это на некоторе время и не более. Пленка превращается в мутное существо. Но безусловно это защита пластика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 За 11 месяцев с плёнкой всё о"кей. плёнка плёнке рознь(цена отличается и т.д)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 За 11 месяцев с плёнкой всё о"кей. плёнка плёнке рознь(цена отличается и т.д)!Ну мне то про пленку можно не рассказывать-) Любую можно измочалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 При желании можно измочалить всё на свете! А если и измочалится, наклеят другую(хорошо знакомые мастера), ни каких проблем ,от камушков из под фур ох как помогает, да и от всего остального тоже, альтернативы не вижу, пусть даже буду менять её раз в год!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 При желании можно измочалить всё на свете! А если и измочалится, наклеят другую(хорошо знакомые мастера), ни каких проблем ,от камушков из под фур ох как помогает, да и от всего остального тоже, альтернативы не вижу, пусть даже буду менять её раз в год!!!Да никто же не против-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.