Лиходей Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 У меня беда - ниже -30 машинка не заводится. Движок крутится-крутится, вполне себе бодро и совсем, зараза, не схватывает. Сегодня с утра покрутил пару минут, плюнул и пошел на работу пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 У тебя она никогда не заводилась в -30? или пришла погода - 30 и она не завелась? На обратном пути зайди за спиртом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 У меня беда - ниже -30 машинка не заводится. Движок крутится-крутится, вполне себе бодро и совсем, зараза, не схватывает. Сегодня с утра покрутил пару минут, плюнул и пошел на работу пешком.До какой минусовой температуры,машина у вас заводилась и что у вас горит на панельке, когда она не завелась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 джили моторс ответили на моё письмо. В гидроусилителе в качестве рабочей жидкости предусмотрено использование жидкости стандарта ATF Dexron III. Если жидкость, которую хотели бы залить в ГУР, соответствует стандарту Dexron III, то ее можно спокойно использовать.Что касается вариатора, тут следует использовать строго указанное в руководстве по эксплуатации масло ESSO (Mobil) EZL799A в количестве 4,5 л. Недопустима его замена на какие-либо аналоги во избежание резкого сокращения ресурса трансмиссии и ее выхода из строя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я лично зарекся сбивать лед. На прошлой машине в первую зиму все стекла исцарапал. Поэтому сейчас только щеткой что сметается, остальное само оттаивает. Лучше подождать, чем потом смотреть на царапины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega9X Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 У меня кусок советской пластмассы 8х40см, толщиной в полсантиметра. Этой штукой сбиваю лёд очень быстро и легко. Быстрее и эффективнее, чем узким маленьким скребком.Царапин не было ни на предыдущей машине (3 зимы) ни на нынешней (сейчас начало 3ей зимы, утром лёд сбивал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Дело не в скребке, а в песке, вмерзшем в лед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я лично зарекся сбивать лед. На прошлой машине в первую зиму все стекла исцарапал. Поэтому сейчас только щеткой что сметается, остальное само оттаивает. Лучше подождать, чем потом смотреть на царапиныАналогично, скребком начинаю пользоваться, когда чуть-чуть начинает отходить секло от обдува, если на холодную начинаешь шкрябать, то стекло корябается,с заднего стекла, только снег сметаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Никогда не сметайте,даже с железа,снег,только со стекол,остальное само отлетит,это уже оговорено,везде,ну если не на тракторе,конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Никогда не сметайте,даже с железа,снег,только со стекол,остальное само отлетит,это уже оговорено,везде,ну если не на тракторе,конечно.Почему? Царапается железо что ли?Так это от щетки еще зависит. Пока все целое у меня. Да и не чистить снег с машины плохо. Он потом по дороге летит и всем мешает.В городе это никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.