Рустам163 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я тож думаю пыльники, там гормошка такая частая. Замерзают и скрипят потом пока не расходятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 кто ставил WEBASTO? отпишитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я тож думаю пыльники, Скрипят отбойники стойки, когда она работает. Очень тугие отверстия в отбойниках и шток сильно трет об них. Особенно в мороз, когда от низкой температуры сжимается всё и вся. Я вылечил этот скрип силиконовой смазкой. Скрип ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UL1RA Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 esp в действии кто нить заметил ?? зимой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 esp у нас нету, ebd есть но как то на электронику сильно лучше не надеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 esp в действии кто нить заметил ? Она отсутствует к сожалению. ESP-серьезный недостаток нашего автомобиля с таким размером и при такой базе. Хотелось бы очень ее иметь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuman-78 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Подскажите,надо ли утеплять на зиму двигатель одеялом или войлоком ? И целесообразно ли ставить перед радиатором картонку как на отечественных машинах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Подскажите,надо ли утеплять на зиму двигатель одеялом или войлоком ? И целесообразно ли ставить перед радиатором картонку как на отечественных машинах ? Обязательно! И по утрам обязательно подогревать поддон паяльной лампой! ) Шучу, естественно. Ну кто ж может сказать, какие у вас в Тобольске зимы, не будет ли ветром выдувать все тепло из-под капота и т.д. Ориентируйся на своих местных соседей по гаражу, стоянке... Хотя, думаю, что утепление подкапотного пространства лишним не будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 в казани зимы это -5, -35... при сильных морозах ходовка дубовая становится (эффект телеги). Также пару раз было сильное налипание на подкрыкли (войлочные), тоже создают "эффект телеги" )) Кстати кто не зимовал еще, советую попробовать м/у крышкой багажника и задним стеклом резину уплотнительную на крышку приклеить.. по зиме снег туда в щель набивается, и при вибрации крышки звук идет на весь салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roope Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Подскажите,надо ли утеплять на зиму двигатель одеялом или войлоком ? И целесообразно ли ставить перед радиатором картонку как на отечественных машинах ? хм, я на своей десятке (прошлая машина) никогда картонку не ставил. и так ездила без проблем. одеялко, как мне кажется, смысла прокладывать нет. т.к. за ночь все равно машина остынет. А если на день, то 8 часовой рабочий день тоже делает одеяло бессмысленным. Да и снизу ничем не прикрыт двигатель, поэтому катаюсь так. Еще у меня есть большие вопросы по поводу пожаробезопасности. С этой стороны я параноик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.