GUDIM999 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 заедь на диагностику,и ошибку скинешь,и чё за ошибка узнаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 GUDIM999, всмысле любой сканер подойдет к эмгранту? просто когда к ОД приезжал, они мне хвастались что только у них сканер на эмку есть поблизости.. и стоит 150т.р. он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 GUDIM999, всмысле любой сканер подойдет к эмгранту? просто когда к ОД приезжал, они мне хвастались что только у них сканер на эмку есть поблизости.. и стоит 150т.р. он Если нужно узнать ошибку и скинуть, достаточно любого сервиса, где есть сканер OBDII. В сервисе скорее всего крутой, позволяющий узнать вообще все, что есть в ЭБУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Последнее время на холодном пуске из под капота странный звук доносится,открываю капот, но не пойму откуда, такое впечатление, что ремень генератора издаёт этот звук, может кто сталкивался? Кстати потом пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 не у меня тихо, нет ни каких посторонних звуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 не у меня тихо, нет ни каких посторонних звуков А подушка двигателя когда накрывается, как это выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 подушка движка сглаживает вибрацию двигателя, вроде она если накрылась то звуков не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 не у меня тихо, нет ни каких посторонних звуков А подушка двигателя когда накрывается, как это выглядит? подушка движка сглаживает вибрацию двигателя, вроде она если накрылась то звуков не будет А вибрация сильная идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 не могу сказать, не накрывалась она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А вибрация сильная идёт? Только при трогании с места, торможении двигателем... Т.е., в те моменты, когда двигатель "тянет" переместиться относительно его подвеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.