uvinal Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Яночка А у меня война с автозапуском в разгаре..... По умолчанию на сигналке стояло время работы стартера 0,8 секунды и ориентация на давление масла.... Есесьно он не может за это время завестись даже в -5, хотя на брелоке пишет, что завелась..... Попробовал поставить на 2 секунды, так же :'( Чуть крутанет и отрубается не заведясь. Вчера вечером попробовал режим 3,6 секунды и ориентацию на тахометр... так вообще беда началась (правда на теплой машине)..... Он все 3,6 секунды и крутит, несмотря на уже заведенный двигатель, потом вырубает стартер, а через 8-10 секунд и двигло вырубает((((( Так пробует 3 раза и пищит, что не удалось завести...... Кто тут есть гуру сигнализаций с автозапуском? ЗЫ С руки заводится с полпинка.... У меня такя фигня была, скорее всего обходчик иммо мозги канифолит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У меня такя фигня была, скорее всего обходчик иммо мозги канифолит. В этом случае двигатель вообще не пускался бы. Если же двигатель пускается, но глохнет, то на входе блока сигналки пропадает связь с контактом по которому контролируется работа двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот именно,что он у меня делал попытки запуститься , но не смог, и дело было именно в обходчике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот именно,что он у меня делал попытки запуститься , но не смог, и дело было именно в обходчике. А у Mikhey он 8-10 сек работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhey Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Должно быть либо на генератор, либо на тахометр. Почему на давление? Какая сигналка? Х его З.... в паспорте на сигналку написано на давление масла в блоке.... Сигналка Томогафк какой-то... У меня такя фигня была, скорее всего обходчик иммо мозги канифолит. Врятли он... На теплой, в режиме контроля давления масла, безо всяких заводится..... а на тахометр если запитать, то даже на теплой глохнет после 8-10 сек. Может и он, родимый, я в этом не шарю С сигнализацией в другую тему Но это же не именно про сигналку)))) а про "незаводится" с утра с брелока..... Сорри если нарушил порядок((( Наверно в электрике поднять вопрос стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Брелок и программирование сигнализации это дополнительное оборудование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhey Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 С сигнализацией в другую тему Про сигналку задал вопрос тут: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,8746.0.html Если у кого есть какие мысли, пишите плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emonter Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вчера вечером было минус 28, утром 32. Запустилась с первого раза. УРА PS Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Утро, -26 завелась можно сказать тоже с первого раза, но появилась ошибка двигателя, было у кого подобное???? хотя 7 км проехал, проблем не заметил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня сегодня при -25 после двух с половиной дней простоя не пустилась автозапуском. Из-за этого пустилась в ручном режиме только с 5-го раза. но появилась ошибка двигателя Если пропала, не обращать внимания. Скорее всего ДК отработали повышенное содержание не сгоревшей горючки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.