Перейти к содержанию

Emgrand EC7 в зимних условиях: уход за машиной и особенности эксплуатации.

GeelyEm
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 17.12.2012 в 11:14, uvinal сказал:

Цитата

Плюсы на лицо , ну или на другое место. Мне так эта кожа и даром не нужна. Летом тоже не сядешь из за нагрева на солнце.

Лукавите вы все, по поводу кожи, у меня приора была, велюровые сиденья, хлопнешь по нему и пыль столбом, и всей этой чепухаю мы дышим, труно пятна оттирать. А насчёт попогреев, ускоглазые накосячили, Россия не африка, и градусник зажали.

Кожа мне тоже не нужна, а чтобы пыли не было- пылесосить чаще надо :) А вот градусник согласен и правда могли бы пихнуть, тем более это копейки (или как там они у китайцев называются) Я сейчас себе подыскиваю неспеша, чтобы по размеру вошел в нишу под прикуривателем, а потом еще надо будет найти как датчик высунуть наружу.

В 17.12.2012 в 12:01, Yagran сказал:

Цитата

Цитата

Плюсы на лицо , ну или на другое место. Мне так эта кожа и даром не нужна. Летом тоже не сядешь из за нагрева на солнце.

Лукавите вы все, по поводу кожи, у меня приора была, велюровые сиденья, хлопнешь по нему и пыль столбом, и всей этой чепухаю мы дышим, труно пятна оттирать. А насчёт попогреев, ускоглазые накосячили, Россия не африка, и градусник зажали.

Кожа мне тоже не нужна, а чтобы пыли не было- пылесосить чаще надо :) А вот градусник согласен и правда могли бы пихнуть, тем более это копейки (или как там они у китайцев называются) Я сейчас себе подыскиваю неспеша, чтобы по размеру вошел в нишу под прикуривателем, а потом еще надо будет найти как датчик высунуть наружу.

у тебя климат?

у меня есть и ставят их в в основном с климатом, так как на приборной панели не предусмотрено

В 17.12.2012 в 12:06, volk сказал:

Цитата

Цитата

Цитата

у тебя климат?

у меня есть и ставят их в в основном с климатом, так как на приборной панели не предусмотрено

Не не климат, поэтому и хочу поколхозить. У меня на семерке стоял, привык уже как-то. да и при 0 (когда возможен лед) мигал. тоже удобно.

ну это не проблема поставить, например вот такой

http://img.alibaba.com/photo/685594529/New_Digital_LCD_door_outdoor_car_thermometer_with_light.jpg

В 17.12.2012 в 12:18, volk сказал:

http://img.alibaba.com/photo/685594529/New_Digital_LCD_door_outdoor_car_thermometer_with_light.jpg

Ух ты ж, круто. А где такое есть? Мне главное, чтобы в нишу влез по размеру. Чтобы было "с завода идет"  :))

В 17.12.2012 в 12:22, Yagran сказал:

Цитата

Тоже такой хочу. У меня в приоре был, так привык всегда быть в курсе температуры за бортом.

Ух ты ж, круто. А где такое есть? Мне главное, чтобы в нишу влез по размеру. Чтобы было "с завода идет"  :))

их много разновидности http://russian.alibaba.com/products/car-thermometer-clock.html

набери в поисковике - градусник в авто, или термометр в авто

У нас сегодня Панда утром показала -21 (хотя по ощущениям все -25 :ai:), завелась с первого раза, только стартером немного дольше покрутила. Салон прогревается минут за 15 нормально. При движении никаких посторонних звуков мы не заметили.

Пока единственный минус - поначалу попе уж очень холодно, но это дело поправимое.

В 18.12.2012 в 09:32, Яночка сказал:
Яночка

А у меня война с автозапуском в разгаре..... По умолчанию на сигналке стояло время работы стартера 0,8 секунды и ориентация на давление масла.... Есесьно он не может за это время завестись даже в -5, хотя на брелоке  пишет, что завелась..... Попробовал поставить на 2 секунды, так же :'( Чуть крутанет и отрубается не заведясь. Вчера вечером попробовал режим 3,6 секунды и ориентацию на тахометр... так вообще беда началась (правда на теплой машине)..... Он все 3,6 секунды и крутит, несмотря на уже заведенный двигатель, потом вырубает стартер, а через 8-10 секунд и двигло вырубает((((( Так пробует 3 раза и пищит, что не удалось завести...... Кто тут есть гуру сигнализаций с автозапуском?

ЗЫ С руки заводится с полпинка....

В 18.12.2012 в 09:54, Mikhey сказал:
ориентация на давление масла....

Должно быть либо на генератор, либо на тахометр. Почему на давление? Какая сигналка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...