Яночка Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А у нас вот на пасажирском сидении лежит шкура и на неё садится значительно теплее, чем на голую сидуху) на днях поедем купим ещё одну для водительского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 холодно когда кожа, а велюр хорошо, я даже не парюсь о жопогрейке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Плюсы на лицо , ну или на другое место. Мне так эта кожа и даром не нужна. Летом тоже не сядешь из за нагрева на солнце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 В метро в плане метрополитене или магазине кэш&кэри? А что в Зеленограде уже -25? У нас сегодня с утра градусник показал -15, а машина -18. Но, вообще походу прогнозы метеорологов, относительно того, что это будет самая дубовая зима - сбываются. METRO(кеш-н-керии) ) и я из казани )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Плюсы на лицо , ну или на другое место. Мне так эта кожа и даром не нужна. Летом тоже не сядешь из за нагрева на солнце. Лукавите вы все, по поводу кожи, у меня приора была, велюровые сиденья, хлопнешь по нему и пыль столбом, и всей этой хренью мы дышим, труно пятна оттирать. А насчёт попогреев, ускоглазые накосячили, Россия не африка, и градусник зажали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ну не знаю насчет были, пропылесосил и нормально. а летом с ней плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ну не знаю насчет были, пропылесосил и нормально. а летом с ней плохо Пылесос ни фига не берёт, я делал так, клал влажную тряпку на сиденье и выбивалкой проходился по ней, вся пыль в тряпке оставалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 надо промышленном пылесосом, а авто и домашний слабые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 надо промышленном пылесосом, а авто и домашний слабые Согласен, только он не всегда под рукой, в отличии от пыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 на мойках есть, я ездию по побережью черного моря и там в основном бездорожья. после заезжаю на мойку и прошу их пропылесосить сиденья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.