mb4rever Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 у меня вчера так было на улице -20 завел машинку,звук такой как будто стартер "залипает" на секунду, и руль вибрировал с неприятным звуком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Если нет автозапуска, перед пуском двигателя дайте возбуждение АКБ, включите ближний свет на несколько секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 После ночной стоянки на морозе -20...-25. С утра завел машину, вибрация на руле и кузове такая жуткая, как будто в тракторе сижу! Так и должно быть?? Боюсь , что это троение.Симптом очень похож. На МК Бьемся с этим уже долгое время. Рецептов , что бы избавиться от этого на 100 % нет. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3485.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 у меня вчера так было на улице -20 завел машинку,звук такой как будто стартер "залипает" на секунду, и руль вибрировал с неприятным звуком. Руль , вроде бы, не вибрирует но стартер тоже "залипает" на секунду (на улице -13) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 заметил такую фишку что на 95 машинка ровнее работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhey Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 С утра за бортом -25..... С авто запуска отказалась работать, с выжатым сцеплением завелась с пол пинка..... Ощутил нехватку подогрева, на ледяной коже *опа инеем покрылась((( По движку нареканий нет, вроде ровно все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я в метро самый плюшевый попогрей купил (накидку), пристегиваться чуть сложнее стало, но вроде как 5-я точка в тепле.. пока доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 В метро в плане метрополитене или магазине кэш&кэри? А что в Зеленограде уже -25? У нас сегодня с утра градусник показал -15, а машина -18. Но, вообще походу прогнозы метеорологов, относительно того, что это будет самая дубовая зима - сбываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhey Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я в метро самый плюшевый попогрей купил (накидку), пристегиваться чуть сложнее стало, но вроде как 5-я тока в тепле.. пока доволен То же задумался о каком нибудь "Емеле" )))))) Будем брать... А что в Зеленограде уже -25? Да, в Зеленограде в 7 утра метеостанция показала -25((( А в машине не показывает температуру((((( По-моему в черных салонах нет датчика температуры. Или есть, но в люксах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я в метро самый плюшевый попогрей купил (накидку), пристегиваться чуть сложнее стало, но вроде как 5-я тока в тепле.. пока доволен В Мэтро видел "накидку" с подогревом за 650р ,черного цвета, включается в прикуриватель. Попробую подключить к тем проводам, которые под седушками и вывести кнопку на место заглушек. И ж..пе тепло и "кожаная" обшивка не потрется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.