Призрак Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Спрашивал на днях у дилера про родные парктроники, сказали что можно не ждать, мол если и будут поставлять парктроники, то для следующей версии МК. А на Украине они есть. Почему в России с этим такие проблемы? Вот думаю может через инет заказать в Украине http://dneprzapchasti.net/index.php?categoryID=480&search=1&search_name=%EF%E0%F0%EA%F2%F0%EE%ED%E8%EA&search_price_from=&search_price_to=&search_in_subcategory=1&advanced_search_in_category=%CD%E0%E9%F2%E8%21. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Родной он для Украинцев,а для нас Украинский,а для России могли-бы быть часики с термометром,как в самом Китае.Вообще как то страно,в Китайцы у себя ездят с часиками,а нам Россиянам не комплектуют,у себя поездил по разборам ничего нет,на одном была полностью торпеда на лансер,но часы не снимут,а новые на лансер 9 стоют 5200р.,это круто.Может кто знает где взять часики на МК?,а парктроник меня не интересует,без обид но он для глупых баб и то им он бесполезен.(Я не обобщаю,а про конкретных чайников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Спрашивал на днях у дилера про родные парктроники, сказали что можно не ждать, мол если и будут поставлять парктроники, то для следующей версии МК. А на Украине они есть. Почему в России с этим такие проблемы? Вот думаю может через инет заказать в Украине http://dneprzapchasti.net/index.php?categoryID=480&search=1&search_name=%EF%E0%F0%EA%F2%F0%EE%ED%E8%EA&search_price_from=&search_price_to=&search_in_subcategory=1&advanced_search_in_category=%CD%E0%E9%F2%E8%21. Интересно, там надо 4 датчика заказывать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а парктроник меня не интересует,без обид но он для глупых баб и то им он бесполезен.(Я не обобщаю,а про конкретных чайников) Ну это ты загнул... Парктроник даже очень удобная вещь в условиях города. А если кто-то чайник, то ты прав, ему и парктроник не поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Практически у всех стоят 2дин магнитолы с дивди,не проще купить табличку под номер с камерой за 3000р.и просто подключится к магнетоле,дело 10 минут,камера не будет вводить в заблуждение и менее подставит,как это может быть с парктроником который не определяет столбы и бардюры.А вообще мне всё равно кому что нравятся,Я просто высказал свою точку зрения.Удачи с парктрониками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Да мне тоже все равно, я тоже больше склоняюсь к камере, просто у друзей стоят парктроники, ещё никто не жаловался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Родной он для Украинцев,а для нас Украинский,а для России могли-бы быть часики с термометром,как в самом Китае.Вообще как то страно,в Китайцы у себя ездят с часиками,а нам Россиянам не комплектуют,у себя поездил по разборам ничего нет,на одном была полностью торпеда на лансер,но часы не снимут,а новые на лансер 9 стоют 5200р.,это круто.Может кто знает где взять часики на МК?,а парктроник меня не интересует,без обид но он для глупых баб и то им он бесполезен.(Я не обобщаю,а про конкретных чайников) А вот который дисплей парктроника не является ли случайно этими самыми часиками с термометром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Как-то за державу огорчительно,на Украине парктроники, а нам дулю,не ужели Китайцы поскупились на часики,или дилеры,пусть как дополнительная опция предлогали часы или парктроник,на выбор.У меня на всех иномарках стояли электронные часы и это было удобно,чем пользоваться магнитолой или мобильным,а на моей магнитоле очень маленькие часы и не на постоянке,чаще смотрю время по мобильнику,что не устраивает,мечтаю о часах,может кто из большого города поможет приобрести часики за разумную цену,а я гарантирую оплатить расходы по часам и пересылки.За ранее благодарен если кто отзовётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Как-то за державу огорчительно,на Украине парктроники, а нам дулю,не ужели Китайцы поскупились на часики,или дилеры,пусть как дополнительная опция предлогали часы или парктроник,на выбор.У меня на всех иномарках стояли электронные часы и это было удобно,чем пользоваться магнитолой или мобильным,а на моей магнитоле очень маленькие часы и не на постоянке,чаще смотрю время по мобильнику,что не устраивает,мечтаю о часах,может кто из большого города поможет приобрести часики за разумную цену,а я гарантирую оплатить расходы по часам и пересылки.За ранее благодарен если кто отзовётся. Попробуй найти в инете от Лансера 9 с разборов. Мне кажется это реально. У меня один знакомый через инет с разборов нашел чуть ли не пол машины зап частей. Транспортной компанией ему все это барахло доставили (вес по моему 300 кг вышел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 На авторынках валом всевозможных часиков в автомобили. Покупайте какие нравятся и ставьте в любом удобном для вас месте. Непонятно в чем проблема? А с парктроником действительно непонятно почему ваши доблестные диллеры не могут его как доп. оборудование завозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.