Balu stav. Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В 13.03.2013 в 05:12, Ромик сказал: Юрий могу подсказать как пользоваться интернет-магазинами, артикул(номера) можешь взять отсюда; http://www.relines.ru/catalog/geely-emgrand-ec7?in_stock=all&view=grid ,зарегись в этих магазинах,на которые я давал ссылку выше.Дальше мой номер 89054шесть55ноль41. Спасибо, попробую . Когда в следующий раз буду что то заказывать, проконсультируюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 После того, как получил светильник, взял чек в магазине и отдал дилеру. Сегодня мне по нему вернули 500р., тут они, конечно, молодци. Можно сказать заменили по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В 15.03.2013 в 14:50, Balu stav. сказал: После того, как получил светильник, взял чек в магазине и отдал дилеру. Сегодня мне по нему вернули 500р., тут они, конечно, молодци. Можно сказать заменили по гарантии. Какой чесный диллер, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Пробег 5600км., все отлично, с наступлением жары (днем до +30) потекла мавиль . Ржавчины не где не наблюдаю, скоро сделаю полный отчет с фото. По жаре подвеска стала мягче и ямки проглатывает на отлично, также по жаре и скорости стали втыкаться еще легче, значит все дело в масле, заезжал в магазин, где торгуют маслами, самое дорогое для коробки стоит 800р.л., позже заменю. Одно НО, в передних дверях стало слышно стук проводов которые идут или на зеркало или на стекло подъемник , нужно будет их обмотать специальной лентой. Машиной полностью доволен, даже спустя пол года после покупки с удовольствием по утрам иду в гараж за ней, как в первый раз . Эмграндов в городе уже очень много, не чувствуешь себя одиноким, в день по дороге на работу и обратно (км.8) можно встретить 2-3 шт. Климат контроль ,оказывается, очень полезная вещь. Еще поймал себя на мысли, что с блютузом китайци очень задрали планку, всегда улыбаюсь, когда разговариваю по телефону и вижу дорогущие Крузаки и т.п. в которых хозяева мучаются держа руль и телефон у уха .Всем удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Записался на субботу на антикорозийку в нормальный сервис, будут делать 2 дня (промоют днище керхером, высушат, обезжирят, зад уют крылья, короба, двери и все полости, затем сутки сохнет в сушильной комнате при 40 градусах) все это стоит 6500 р привет Юра.ты пишешь,что сохнет при 40 градусах,а мовиль всё-таки потекла.откуда и почему?а в салоне запах мовиля на жаре появился?как сделали антикор-аккуратно?если всё чётко,черкани адресок сервиса,отгоню туда,а то у нас в Отрадной "колхозникам" не хочется в руки отдавать свою ласточку заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мавиль потекла с крышки багажника, туда я ее сам задул пол балона. Антикорозийку сделали хорошо, в том смысле, что где надо и не надо. Отмывал потом кузов снаружи долго. Делал на станции СОЛ на Старомарьевском шоссе (за салоном Хундай) , что бы за зря не мотаться, позвони все сам узнай т.271-495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Давно не отписывался. Пробег 7300, все в норме, только датчик TPMS горит, жду по этому вопросу ответа от дилера. Если пол года назад Эмгранд встречался в городе редко, то сейчас нас стало ОЧЕНЬ МНОГО, бывает, что по дороге на работу (минут 15-20 ехать) встречаю 5-6 машин. Приветствуем друг друга. Сегодня на пример стали рядом с серым Эмграндом и какое то время ехали вместе по двум полосам (не создавая помех движению), потом разъехались. По моим наблюдениям, если сравнивать с другими машинами, то нас уже примерно как ниссан кашкай в городе. Кстати, Ховеров тоже стало много, встречал даже с нашими "блатными" номерами. Бестурнов тоже по больше стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextStep Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В 28.06.2013 в 12:51, Balu stav. сказал: Давно не отписывался. Пробег 7300, все в норме, только датчик TPMS горит, жду по этому вопросу ответа от дилера. Если пол года назад Эмгранд встречался в городе редко, то сейчас нас стало ОЧЕНЬ МНОГО, бывает, что по дороге на работу (минут 15-20 ехать) встречаю 5-6 машин. Приветствуем друг друга. Сегодня на пример стали рядом с серым Эмграндом и какое то время ехали вместе по двум полосам (не создавая помех движению), потом разъехались. По моим наблюдениям, если сравнивать с другими машинами, то нас уже примерно как ниссан кашкай в городе. Кстати, Ховеров тоже стало много, встречал даже с нашими "блатными" номерами. Бестурнов тоже по больше стало. Круто у вас с наполняемостью Эмграндов- машина хорошая, и ценник не задран, вот люди и берут. И правильно делают. Но у нас на дорогах, например, я только в Такси24 вижу Эмгранд, а так чтоб на дороге 5-6 раз -чуда пока нет))) Неделю ездишь - ни одного не встретишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В 30.06.2013 в 16:05, NextStep сказал: Круто у вас с наполняемостью Эмграндов- машина хорошая, и ценник не задран, вот люди и берут. И правильно делают. Но у нас на дорогах, например, я только в Такси24 вижу Эмгранд, а так чтоб на дороге 5-6 раз -чуда пока нет))) Неделю ездишь - ни одного не встретишь)) Езжу по Москве каждый день. Уже помимо "такси 24" попадаются и эмгранды. Растет кол-во, растет. Но что бы было как грязи не хотелось бы. Как с "поло" и "солярис" например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В 30.06.2013 в 16:05, NextStep сказал: Круто у вас с наполняемостью Эмграндов- машина хорошая, и ценник не задран, вот люди и берут. И правильно делают. Но у нас на дорогах, например, я только в Такси24 вижу Эмгранд, а так чтоб на дороге 5-6 раз -чуда пока нет))) Неделю ездишь - ни одного не встретишь)) Через неделю приезжай на киевское шоссе и увидишь новенький седан люкс с вариатором с сером цвете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.