Pol Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Конечно, ультразвуковые. Посмотри, например здесь: http://www.autosecurity.ru/accessories/parking/parkmaster/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А вообше хочется парктроник в штатное место. Кто знает какой? Можно ли красить датчики? А зачем париться по поводу того, можно или нет красить датчики? Сразу же купите под цвет кузова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А вообше хочется парктроник в штатное место. Кто знает какой? Можно ли красить датчики? А зачем париться по поводу того, можно или нет красить датчики? Сразу же купите под цвет кузова! Красных еще не видел, серые и черные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Когда я ставил парктроник, то в наличии были и красные датчики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Когда я ставил парктроник, то в наличии были и красные датчики! А каой ставили? Фото можно? Склоняюсь на парктроник с зеркалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Когда я ставил парктроник, то в наличии были и красные датчики! А каой ставили? Фото можно? Склоняюсь на парктроник с зеркалом. В одной из тем форума я уже размещал и фотки парктроника, и его название (которое сейчас не припомню). Так что можете поискать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron253 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 купи парктроник на зеркале заднего вида... внешний вид не испортишь) Да я тоже так думаю на зеркале заднего вида вот такой http://www.autostudio.ru/item242.html или здесь http://mva-group.ru./products/acv/1091/11936 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вчера неожиданно стал глючить (то срабатывал,то нет) парктроник (не родной-установливал дополнительно на 4 датчика),а затем перестал работать.Машину загнал в гараж,стал протирать сухой тряпкой датчики,опять стали то срабатывать,то нет.Сегодня пришел в гараж-парктроник не работает.Подскажите кто знает в чем проблема: включаю заднюю скороть - на дисплеее загорается красный индикатор,то есть парктроник не умер-жив,но сигнал от датчиков не поступает,соответственно растояние до препятствия не показывает?В чем дело и что делать?Может у кого такое было, или сразу в СТО надо ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ррдр Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Да от него больше бед чем пользы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Забыл отписаться:немного помучавшись,поехал на СТО:дагноз-умер парктроник,заменил на новый Паркмастер модель не помню.РРДР я с Вашим мнением абсолютно не согласен.Очень удобная вещь. Сейчас думаю поставить себе видеокамеру,так как магнитола поддерживает эту функцию.Вопрос только в выборе камеры.Сейчас в поиске:хочется подешевле и качественную.Залез на сайт рутаобао и обалдел.Я так думаю,что оттуда эти девайсы попадают в интернет-магазины РФ, а оттуда к нам уже с накруткой.Хотя как определить качественные камеры там или нет,если качественные,то какие,учитывая,что в электронике я не совсем силён? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.