severenkov Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Правильная камера отображает правильно. Есть специальные камеры для автомобиля, встроенные в рамку заднего номера. Т.е. они уже с рамкой продаються? А как узнать правильная камера или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsic Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я думаю когда покупать будете нада спросить как она показывает,зеркально или нет,хотя могу ошибатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я думаю когда покупать будете нада спросить как она показывает,зеркально или нет,хотя могу ошибатся. Могут обмануть ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я думаю когда покупать будете нада спросить как она показывает,зеркально или нет,хотя могу ошибатся. Могут обмануть ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я думаю когда покупать будете нада спросить как она показывает,зеркально или нет,хотя могу ошибатся. Могут обмануть ;D ну как обманут попросит проверить на просмотр в магазине да и на рынке могут да и по закону в течении15 дней можно вернуть или обменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Конечно можно, шучу просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А вообше хочется парктроник в штатное место. Кто знает какой? Можно ли красить датчики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsic Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Датчики красить можно 100%, я б сказал нужно что б не портить вид машины. Про парктроник скажу у отца на грейт воле штатный с двумя датчиками а показывает все очень им довольны, а у знакомого ауди а4 4 датчиковый но очень много ложных срабатываний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Но ведь они же инфрыкрасные? На чувствительности не отразиться слой краски, и как следствие ложные срабатывания? Это только моё предположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cutter Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Они вроде ультразвуковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.