Гость Cutter Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Хотелось бы поставить парктроник на 6-8 датчиков, но не могу определиться с выбором. Конечно идеально было б использовать то место, где он должен стоять, но что туда подойдет? Или поставить с проекцией на лобовое стекло? Просто все эти внешние дисплеи... Не хотелось бы портить внешний вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 купи парктроник на зеркале заднего вида... внешний вид не испортишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 вот у меня 2х диновая магнитола буду ставить камеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 вот у меня 2х диновая магнитола буду ставить камеру я тоже буду ставить камеру вместо замка. Вот только автоматическое(с брелка) открывание багажника сделаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkylnikoff Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Камеры - пройденный этап. Очень сильно загрязняется, дорого в изготовлении. Если ставить дорогую противоударную, то экономически невыгодно. По статистике очень хорошо показали себя 4-хдатчиковые парктроники на задний бампер. Вот такие: http://www.kaluga-shop.ru/index.php?productID=873 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkylnikoff Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 если бы был заказ на 1000 штук парктроников, CHD бы сделал для нас родной монитор вместо заглушки в панели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Камеры - пройденный этап. Очень сильно загрязняется, дорого в изготовлении. Если ставить дорогую противоударную, то экономически невыгодно. У моего друга установлена камера, не так уж она и пачкается... зато парктроники часто не видят столбики и паребрики... Но лучше сочитать камеру и парктроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkylnikoff Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 сочетать всегда лучше. Паребрики и камера не всегда видит. Если ставить камеру, то с ИК прожектором, чтоб в темноте тож видно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 читал, что камера отображает зеркально. Мафон с функцией камеры, тоже хочу поставить, но какую и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkylnikoff Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Правильная камера отображает правильно. Есть специальные камеры для автомобиля, встроенные в рамку заднего номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.