RAFAEL Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем привет! В Вашем полку прибыло! Поехал целых 350 км. сразу возникли вопросы, коробка не очень, особенно первая, стойки вообще на ней есть, мелкие ямы проглатывает а вот побольше стучат и все четыре. Может так и должно быть я не знаю, дайте ответ пожалуйста. После акцента для меня это дико. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну во первых поздравляю!!! Во вторых-какого года авто,чего то у меня со стойками пробоев нет(ну пока совсем на взлет-посадку не пойду),да и вроде на Черкессах это исправили,ну если опять старые зап.части поставлять не стали.Тогда проблему можно решить сменой стиля езды или самих стоек на аналог. Ну а с коробкой-приработается и после смены масла будет все О.К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFAEL Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Спасибо за поздравления. Машина новая, 5 дней как из салона. Поэтому и переживаю, у дилеров интересовался про стойки, сказали что заводские очень плохие, надо менять если сильно напрягает. Про коробку получил такой же ответ что написал Сергей. В целом машиной доволен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Передние стойки если и пробивает, то только когда колесо резко в яму падает. Поэтому по ямам лучше не летать, но оно и так понятно Первую передачу на скорости надо привыкать втыкать - это на многих машинах так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем привет! В Вашем полку прибыло! Поехал целых 350 км. сразу возникли вопросы, коробка не очень, особенно первая, стойки вообще на ней есть, мелкие ямы проглатывает а вот побольше стучат и все четыре. Может так и должно быть я не знаю, дайте ответ пожалуйста. После акцента для меня это дико. Стойки поменяй на Токико и забудешь про них. Уже год езжу и не нарадуюсь. Мне все обошлось в 8000 руб. (менял сам). А раньше верно: передние - пробой, задние стучали, на трассе машину раскачивало. Теперь идет, как влитая, стука и пробоев нет. На форуме все про замену есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.