shkylnikoff Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У российских машин вместо подушек безопасности на панель наклеиваются иконки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я когда покупал старенькую десятку - первым делом оторвал приклееные иконки на панели и выкинул их. Еще видел у церкви мужик 10-ку освещал - двигатель там и полностью - как будто у него после этого машина ломаться не будет ;D А на 15-ке - у+бок, убивать таких нада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Мда сочувствую .....когда оценят напиши во скоко вылилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 shkylnikoff привет дружище! Мои соболезнования. Вот из-за таких придурков на пятнашках, нам приходиться покупать КАСКО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 У тебя кстати подушки сработали? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Кому-то тоже не повезло.... http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=18441 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 У тебя кстати подушки сработали? ??? в руководстве пользователя написано что подушки срабатывают только при сильном фронтальном ударе, при слабом не срабатывают, при боковом и заднем тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я когда покупал старенькую десятку - первым делом оторвал приклееные иконки на панели и выкинул их. Еще видел у церкви мужик 10-ку освещал - двигатель там и полностью - как будто у него после этого машина ломаться не будет ;D А на 15-ке - у+бок, убивать таких нада. а по поводу иконок прикаловаться я думаю не стоит и освещение машин тоже не дань моде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 В свете автоаварий у меня возник вопрос - кто-нибудь машину освящал по церковному обряду? Может и ерунда, но всё-же......Я освятил. Правда от мелкой аварии это меня не спасло - наехал порогом на железный столбик. Зато порог чуть поцарапал, а столбик пополам согнулся. ;-) В общем китайское железо выдержало. Даже краска в основном только до грунтовки содралась.... Освятить - дело хорошее! Хуже от этого явно не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.