Leonid_ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 подключали ноут со сканмастером вроде. Я как бы понимаю что вы считаю что я уперся в этот датчик что о сломан и все. Но у меня у коллеги тоже эмгранд, при подключении к его машине состояние датчика кислорода пишет "complet" (смотреть скрин 2 на 14 стр.). И ведет его датчик по другому себя. И расход у него меньше . От срочной замены датчика отказался, постараюсь все же выяснить мертвый он или живой. К ОД не поеду из принципа. Будет время конечно попробую осциллограф подключить. В итоге: 1) Подскажите методику проверки второго датчика кислорода. 2) Какое сопротивление должно быть у него (я намерял 9,45 Ом, передний датчик показывает 9 Ом). На полторашке. 9Ом при 20 градусах © это сопротивление нагревателя (контакты №1, №2). Оно такое же как и у первого датчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Что то так много постов было что датчик работает в все у тебя ок, а как проверить датчик что то никто и не сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну вот мои провода к датчикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekm Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 друзья, прошу помощи!вчера машинка ехала на ураTorque показывал ...катализатор "complete"датчик О2 "complete"нагреватель датчика О2 "incomplete"отработавших газов "incomplete"... сегодня не ехала - тупизна в динамике, пропал "пинок" после ~3500 оборотовTorque показал ...катализатор "incomplete"датчик О2 "incomplete"нагреватель датчика О2 "complete"отработавших газов "complete"...расход по Torque заоблачный (за 200л/100км)!!?? Вот на этом приборе жёлтые строки...речь о них(скриншот скопипастил у Toichдумаю ничего криминального)http://www.geely-club.com/forum/uploads/monthly_11_2013/post-9890-1391436770,565_thumb.jpg что могло случиться?подскажите пожалуйста...весь извелся((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А бензин не менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekm Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @KotVadim, бензин с одной заправки...именно на этой АЗС остановил свой выбор...хороший бенз ...если 1 датчик намокнет возможно ли что он "отвалится" и ЭБУ не будет распознавать его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekm Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 в чём может быть дело? сегодня вдруг стало так буквально пару дней назад катализатор и датчик О2 имели статус "complete", а последние 2 строки "incomplete" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Этой же ЭЛМкой посмотри напряжение на О2 обоих, а также посмотри тему http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7271-reshenie-problemy-obschimi-usiliiami/page-8?do=findComment&comment=207032 тут есть все параметры и скрины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekm Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ..днем загорелся джеки чан...на холостых работать машинка практически отказывалась... крепко призадумавшись над причинно-следственными связями, глядя на черную от нагара свечу, было решено, что ноги растут из недостаточного для полного сжигания смеси количества подаваемого воздуха..!..снятие дросселя и промывка очистителем карбюратора...иии, о чудо!!! стрелка тахометра как вкопанная! движок работает ровненько! потребители на обороты не влияют!резвость как с новья! P/Sдатчики кислорода - весьма живучие приборы PP/Sдроссель всему голова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вот так подключено у меня, провода без бирок, судя по расположению мамок на других фото у меня не верно? так как на других фото подключен первый датчик на вторую мамку, а у меня на первую хоть и с биркой...подскажите пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.