plotter Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 У меня в сухой бачек входит 2,5литра +/-100мл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Покупал незамерзайку в обычной прозрачной 5-литровой бутылке. И там точно 5 литров. И влезло у меня 4 литра.И до этого у меня был хэтч ланос, там тоже бачок с 2-мя моторчиками был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Хз. Может хэтч таки объемнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Хз. Может хэтч таки объемнее?у меня хетч, если не изменяет память литра 3 влазит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Сегодня сфотаю бутылку с остатком после заливки для тех кто сомневается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.