Янычар Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В 30.01.2013 в 09:29, Евгений-51 rus сказал: Янычар судя по фотке ты любитель поездить по бездорожью. На счет этого наш Кросс молодец. С таким клиренсом можно и в лес поездить. Люблю рыбалку, просвет нормальный, а вот штатная ризина не для бездорожья. Первый раз я этот овражек взял с разгона, а вот обратно не выехал, пришлось за трактором идти. Чуть замешкался в луже с газом и на горке зашлифовал хуже чем на льду. К новому сезону надо побольше протектор найти, или зимнюю оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 По проходимости кроссик нравится, я за нивой по снегу лез, прет как танк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirAristarhov Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сам недавно взял Кросс, есть вопросы - спрашивайте. Чем смогу помогу или расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В 30.01.2013 в 11:48, Олегыч сказал: По проходимости кроссик нравится, я за нивой по снегу лез, прет как танк... Хороший протектор, для проходимости половина успеха. В 90-х я осваивал областные рыболовно-охотничьи угодья на копейке, "снежинка" круглый год стояла. Как то осенью ехали с рыбалки и посредине поля в лощинке в луже буксовала Нива. Я высадил 2 полупьяные лошадиные силы, чтобы могли подтолкнуть, а сам с разгончика зарулил на взбороненую пашню и прошел, даже толкать не пришлось, была бы простая резина я бы даже эксперементировать не стал. Но так как мои дополнительные "лошадки" уже приготовились к бою они с радостью вытолкали Ниву и восхваляли нашу копейку. Хотя я бы лучше хвалил снежинку. Нива оказалась на совершенно лысой резине, даже 2 моста не спасли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений-51 rus Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В 30.01.2013 в 11:12, Янычар сказал: Люблю рыбалку, просвет нормальный, а вот штатная ризина не для бездорожья. У нас на севере земля не глинистая, протектор сильно не забивает. Больше камней, здесь клиренс выручает. А зимой вправду машина хорошо по снегу идет. У нас на новый год два дня подряд снег валил, а снегоуборочной техники, как обычно на праздниках, полтора трактора на город. Ну ничего, я ездил, хотя много легковушек во дворах засыпало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В 31.01.2013 в 05:21, Янычар сказал: В 90-х я осваивал областные рыболовно-охотничьи угодья на копейке У нас в Хворостянском районе не был случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В 30.01.2013 в 11:48, Олегыч сказал: По проходимости кроссик нравится, я за нивой по снегу лез, прет как танк... А мне недавно после снегопадов пришлось лезть практически по "целине".У меня сосед тоже на ниве, только в тот день он на работу не поехал. А я так на него надеялся! Пришлось бежать за лопатой. Как ехал выложил здесь- http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,10918.0.html Весной и осенью-сложнее(глина). А ехать вдоль поля,одевал "браслеты, в принципе выезжал без проблем. Без "браслетов" не пробовал, и пробовать не буду. На девятке выезжал-думал за трактором бежать придётся,в грязи весь был. На Кроссе можно "внатяг" идти, без "шлифовки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В 31.01.2013 в 14:45, Олегыч сказал: У нас в Хворостянском районе не был случайно? Нет, вот у вас я еще грязь не месил. Есть хорошие "лужи" по близости? А то мы со товарищами уже думаем где сезон открывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Приезжай к нам. Грязи-немеренно! Тёзка, давай думай! Приезжай, шашлык, водовка, тестдрайв по полям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Зимой прёт как танк. Настоящие испытания-весной, в глине. Янычар, приезжай-устроим Кроссу тестдрайв, а потом шашлык зажарим, и с пивом его уничтожим! Если надумаешь-в личку пиши! А может ещё кто с нами? Буду только рад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.