MrStilet Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Как снять потолок в люксе? надоел непонятный грохот с потолка с районе задних сидений, хочу снять и переклеить переделать, прошумовать там всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Откручиваешь все что можно открутить (ручки, козырьки, плафон освещения, очешник, сзади саморезы под заглушками, и не забудь снять пластиковые накладки на стойках) в районе люка потолок держится на липучках. Все!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сит Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 у меня в торпеде что то катается на поворотах, подскажите, что снять и где глянуть, что может это быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 начни с центральной панели (где майфун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user123 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 на 19 странице писали что клипсы для порогов (и обшивки дверей) лучше брать желтые, вроде они крепче. Так вот нашел на алике подобные http://www.aliexpress.com/item/Auto-Car-10-8mm-Hole-Plastic-Rivet-Fastener-Guard-Door-Fender-Push-Clip-30-Pieces-For/32329856079.htmlhttp://www.aliexpress.com/item/25pcs-Guard-buckle-Bumper-Retainer-Clips-Fasteners-10mm-Hole-for-Toyota/32329674174.html однако размеры у них немного отличаются, желтые чутка по меньше будут белых, подойдут ли они ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user123 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 есть еще такие желтенкиеhttp://www.aliexpress.com/store/product/20-x-Car-Pink-Plastic-Rivets-Fastener-Fender-Bumper-Clips-9-5mm-Hole/1754032_32329840822.html вообще если перейти в магазин этого продавца, там всего полно с указанием размеровчто из этого подойдет к нам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 так на той же 19 странице сказано что подходят приоровские клипсы. А с китая кто-их знает какие пришлют мягкие или жесткие, крепкие или хлипкие. лотерея. надо в магазине щупать.Но по любому если у тебя будет горсть этих клипс, а ломаются они только при разборке. то пусть ломаются заменить то есть чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 так на той же 19 странице сказано что подходят приоровские клипсы. А с китая кто-их знает какие пришлют мягкие или жесткие, крепкие или хлипкие. лотерея. надо в магазине щупать.Но по любому если у тебя будет горсть этих клипс, а ломаются они только при разборке. то пусть ломаются заменить то есть чем.Да пишешь, пишешь и как об стенку горох, ну нравятся ему китайские, пускай выписывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user123 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 да что вы налетели,я просто посоветоваться, может кто именно такие желтенькие использовал, для этого вроде и форумна счет что клипсы китайские, ну так и машина наша тоже )))а если по существу то я еще не одной не снимал, хочу сначала купить чтоб в процессе не бегатьесли у кого есть возможность напишите пжл посадочные размеры клипсы чтоб можно было подобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 да что вы налетели,я просто посоветоваться, может кто именно такие желтенькие использовал, для этого вроде и форумна счет что клипсы китайские, ну так и машина наша тоже )))а если по существу то я еще не одной не снимал, хочу сначала купить чтоб в процессе не бегатьесли у кого есть возможность напишите пжл посадочные размеры клипсы чтоб можно было подобратьДело не в том что китайские, а в том что тебе их придётся выписывать и ждать, а тут пошёл в любой автомагазин и купил, инфы полно какими клипсами можно заменить, я ставил от Приоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.