LastWay Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А зачем его(их)снимать?Машинка как известно склонна к ржавчине, такие места находящиеся в самом низу авто 100 % надо обработать .Когда снимал защиту арок ,открутил крепление порогов попутно и обнаружил что туда отлично попадает грязь из под колеса, решено было снять накладку и пройтись мастикой. Снять порог без поломки клипс оч тяжело , сами клипсы хрупкие ( как бы крошаться) в итоге все клипсы точнее само тело остались в пороге, для того что бы удалить, просто вкручивал шуруп в тело клипсы и выдергивал плоскогубцами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Вопрос,а что(по идее)при комплексной обработке тектилом,в эти места,не попадает что ли смазка? Скрытые полости и пр,есть же,и они должны быть известны мастерам этим,или как их обозвать.... Понимаю,под хром.накладки или еще куда можно не залезть,но в подобные-то места,просто обязаны тонну смазки забросить,нет? Пороги,ниши...,для чего тогда эта обработка,за 9000руб?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Вопрос,а что(по идее)при комплексной обработке тектилом,в эти места,не попадает что ли смазка? Скрытые полости и пр,есть же,и они должны быть известны мастерам этим,или как их обозвать.... Понимаю,под хром.накладки или еще куда можно не залезть,но в подобные-то места,просто обязаны тонну смазки забросить,нет? Пороги,ниши...,для чего тогда эта обработка,за 9000руб?!Насколько я знаю, пластиковую защиту на порогах они не снимают, по крайней мере у меня так было, задувают во внутрь порога, это да, там есть отверстие со стороны арки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Насколько я знаю, пластиковую защиту на порогах они не снимают,+100! задувают во внутрь порога, это да, там есть отверстие со стороны арки.А если учесть, что наши пороги трехслойные... Сомневаюсь, что там все залито тектилом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вопрос,а что(по идее)при комплексной обработке тектилом,в эти места,не попадает что ли смазка? Скрытые полости и пр,есть же,и они должны быть известны мастерам этим,или как их обозвать.... Понимаю,под хром.накладки или еще куда можно не залезть,но в подобные-то места,просто обязаны тонну смазки забросить,нет? Пороги,ниши...,для чего тогда эта обработка,за 9000руб?!Отказался от обработки в салоне ,все делал сам ( проклял эту идею 20 раз в ходе работы,очень уж тяжело все разобрать и собрать) но теперь я точно уверен что все везде обработано каждая мелкая щелочка, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 +100! А если учесть, что наши пороги трехслойные... Сомневаюсь, что там все залито тектилом... Подсветив фонариком в отверстие для клипсы, там можно заметить не то что трехслойное а наверно пяти слойные) внутри как слоеный пирог плюс от коробов уходят какие то тоннели (пустоты) в сторону противоположного порога, если в короба мовиля ушло не так много (до состояние вытекает) то в эти тоннели я лил и лил а вытекать так и не хотел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Парни, подскажите, как снять панель на которой прикуриватель и розетка стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Дернуть ее "на себя" и все! Она на клипсах держится, причем металлических, не сломаешь. Это на темном салоне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 на светлом также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванко86 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А может печка замерзла или забилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.