Перейти к содержанию

Советы по снятию элементов внутри салона.

rombl4_spb
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 17.04.2015 в 14:51, BRUKCC сказал:

А зачем его(их)снимать?

Машинка как известно склонна к  ржавчине, такие места находящиеся в самом низу авто  100 % надо обработать .Когда снимал защиту арок ,открутил крепление порогов попутно и обнаружил что туда отлично попадает грязь из под колеса, решено было снять накладку и пройтись мастикой. Снять порог  без поломки клипс оч тяжело , сами клипсы хрупкие ( как бы крошаться) в итоге все клипсы точнее само тело остались в пороге, для того что бы удалить, просто вкручивал шуруп в тело клипсы и выдергивал плоскогубцами .

Вопрос,а что(по идее)при комплексной обработке тектилом,в эти места,не попадает что ли смазка? Скрытые полости и пр,есть же,и они должны быть известны мастерам этим,или как их обозвать....

Понимаю,под хром.накладки или еще куда можно не залезть,но в подобные-то места,просто обязаны тонну смазки забросить,нет? Пороги,ниши...,для чего тогда эта обработка,за 9000руб?!

В 18.04.2015 в 02:20, BRUKCC сказал:

Вопрос,а что(по идее)при комплексной обработке тектилом,в эти места,не попадает что ли смазка? Скрытые полости и пр,есть же,и они должны быть известны мастерам этим,или как их обозвать....

Понимаю,под хром.накладки или еще куда можно не залезть,но в подобные-то места,просто обязаны тонну смазки забросить,нет? Пороги,ниши...,для чего тогда эта обработка,за 9000руб?!

Насколько я знаю, пластиковую защиту на порогах они не снимают, по крайней мере у меня так было, задувают во внутрь порога, это да, там есть отверстие со стороны арки.

uvinal сказал:

Насколько я знаю, пластиковую защиту на порогах они не снимают,
+100!

uvinal сказал:

задувают во внутрь порога, это да, там есть отверстие со стороны арки.
А если учесть, что наши пороги трехслойные... Сомневаюсь, что там все залито тектилом...

В 18.04.2015 в 02:20, BRUKCC сказал:

Отказался от обработки в салоне ,все делал сам ( проклял эту идею 20 раз в ходе работы,очень уж тяжело все разобрать и собрать) но теперь я точно уверен что все везде обработано каждая мелкая щелочка,

В 18.04.2015 в 15:43, Serg1609 сказал:

+100!

А если учесть, что наши пороги трехслойные... Сомневаюсь, что там все залито тектилом...

Подсветив фонариком в отверстие для клипсы, там можно заметить не то что трехслойное а наверно пяти слойные) внутри как слоеный пирог плюс от коробов уходят какие то тоннели (пустоты) в сторону противоположного порога, если в короба  мовиля ушло не так много (до состояние вытекает) то в эти тоннели я лил и лил а вытекать так и не хотел )))

Парни, подскажите, как снять панель на которой прикуриватель и розетка стоит? 

Дернуть ее "на себя" и все! Она на клипсах держится, причем металлических, не сломаешь. Это на темном салоне!

А может печка замерзла или забилась?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...