олег18 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 не у мня там вроде в норме, толи под машиной(на эстакаде смотрел нет нифига) толи в салоне (под бардачком ни че не нащюпал, глазами не выглядел)) ) короче в понедельник в сервис будем искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег18 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ездил в сервис , диагноз -замена рулевой тяги, хз посмотримто или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отрава256 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Надо осмотреть фотки украинских Эмиков (там сборка китайская), сравнить зазор. Если у них меньше, значит все-таки регулируется. Сейчас вот подумал (правда не видя конструкции) если петли, которые внутри багажника (не крышки) опустить чуток (проставить шайбочки), то в теории зазор можно уменьшить. Пока это только мысль надо еще обмозговать.У меня эмгранд китайской сборке, машину брал в апреле 2013 все зазоры отрегулированы ни каких сверчков нет машинка резвая, меня во всем устраивает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 краснодонДобро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Подскажите машинка люкс с вариатором. Не знаю как правильно называется та мандула по которой ходит ручка при переключении, такое впечатление, что она плохо закреплена и при переключении повторяет все движения. С эти можно что то сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Пока на форуме не появятся CVTешники, никто не подскажет. По идее всё должно стоять ровно и не дёргаться. Или в салоне посмотреть ещё один аппарат с вариатором. Хоть в том, где покупаешь, хоть в стороннем. Зашёл как потенциальный покупатель, посмотрел, сделал вывод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Все скуплено на корню, нигде нет ничего посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Подскажите машинка люкс с вариатором. Не знаю как правильно называется та мандула по которой ходит ручка при переключении, такое впечатление, что она плохо закреплена и при переключении повторяет все движения. С эти можно что то сделать?Ответил в другой теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @FAnL,Накладка эта на ручке вариатора такое чувство что просто вставлена в тоннель и при каждом движении она шевелиться повторяя ход ручки. Думаю что не исправить это никак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Роман А ведь я не знаю, у меня механика, поэтому и писАл, что подтянутся СВТешники расскажут. Рассказали, вот здесь почитай. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/4160-emgrand-s-variatorom/?p=219057 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.