BRUKCC Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Снимал их давно, точно не помню но кажется еще под накладкой какието крепежки у них были.http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifff20806eeb5d.jpgНакладки на клипсах средне хрупкие, лучше толкать их изнутри торпеды где это возможноСейчас буду смотреть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Снимал их давно, точно не помню но кажется еще под накладкой какието крепежки у них были.http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifff20806eeb5d.jpgНакладки на клипсах средне хрупкие, лучше толкать их изнутри торпеды где это возможноСейчас буду смотреть....Бруксс можно вопрос??что ты делаешь со своей машиной ты ее уже почти всю разобрал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Снимал их давно, точно не помню но кажется еще под накладкой какието крепежки у них были.http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifff20806eeb5d.jpgНакладки на клипсах средне хрупкие, лучше толкать их изнутри торпеды где это возможноСейчас буду смотреть....Бруксс можно вопрос??что ты делаешь со своей машиной ты ее уже почти всю разобрал... Эх,блин...,так просто,в двух словах и не ответишь....,тут без бутылки не обойдешься..,тема серьезная,даже пытаться не буду,а хотелось бы....,кстати.воздуховоды снял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Странный ответ! Сам что ли не знаешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Странный ответ! Сам что ли не знаешь?!Да, интересно.... всю машину почти перебрал...... Не думаю, что такую убитую продали!!! В чем стремление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Савельева Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А зеркало никто снимать не пробовал? А то на таобао приглядел зеркальце с регистратором и возможностью подключения камеры, но там нужно штатное крепление из кучи фоток выбрать (ставится взамен штатного). Пробовал снять с направляющих просто надавив вверх - не лезет, а стучать по нему боязно - вдруг там какой фиксатор стоит.Дай пожалуйста ссылку на таобао, тоже подумывал о таком зеркале. И мне плиз, интересно посмотреть, муж заговаривал о таком, может, подарю ему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Подарите ему зеркало с регистратором, которое просто одевается на штатное зеркало. И ничего снимать не надо. У меня такое стоит, очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег18 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 кто нибудь знает как забраться под печку а точнее за подушку без-ти пассажира, что то брякает такое ощущение что типа на проводе болтаеться и брякает на кочках, машину и так и сяк толкал нифига нет,а находу прямо вымораживает этот пластиковых "бряк".снимал бардачок , накладку слева ни видно ни чего рукой не прощупать не пролазит, думал может в двери разбирал смотрел-тож нифига там нет(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 кто нибудь знает как забраться под печку а точнее за подушку без-ти пассажира, что то брякает такое ощущение что типа на проводе болтаеться и брякает на кочках, машину и так и сяк толкал нифига нет,а находу прямо вымораживает этот пластиковых "бряк".снимал бардачок , накладку слева ни видно ни чего рукой не прощупать не пролазит, думал может в двери разбирал смотрел-тож нифига там нет((((((((((когда магнитоллу вынимал, там действительно рядом с трубой какой-то штекер болтался о корпус панели. паралоном избавился от этого звука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 у меня тоже самое, спасибо за описание Леонид, хоть теперь знаю что снять и где искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.