pavel43rus Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Восстановил 12 фоток.Если у вас не открывается фотка, напишите мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @jesenesek, Тут видишь...,и перебора-то не желательно,сильно ярко оно тоже не к чему...,ярче чем БЫЛО,но и не как днем,не читать же там.....,в том же багажнике.яркости не помешает...,приляпаю туда чего-нибудь.... Еще вопрос,никто не знает,как снимается подрулевой кожух? Там я глянул три болтика увидел..,может кто снимал,какие защелки есть.....,или может подскажет кто иной путь для подключения к плюсу на подсветку салона(вежливую которую)которая гаснет...,хотел от замка зажигания(там же тоже кольцо гаснет)от плафона,тянуть далеко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Еще вопрос,никто не знает,как снимается подрулевой кожух? Там я глянул три болтика увидел..,может кто снимал,какие защелки есть.....,или может подскажет кто иной путь для подключения к плюсу на подсветку салона(вежливую которую)которая гаснет...,хотел от замка зажигания(там же тоже кольцо гаснет)от плафона,тянуть далеко....Придётся баранку снимать, а там всё легко разберётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Не понял,а руль-то зачем снимать?Кожух,что ли без баранки не снимается?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я так понял кожух который рулевой вал и замок зажигания закрывает, там три шурупа, один у рычага и два сразу за рулем, нижняя половина снимается вообще без проблем единственное рычаг фиксации руля может помешать самую малость, плюс с плафона должен быть подключен на блоке BCM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я так понял кожух который рулевой выл и замок зажигания закрывает, там три шурупа, один у рычага и двы сразу за рулем, нижняя половина снимается вообще без проблем единственное рычаг фиксации руля может помешать самую малость, плюс с плафона должен быть подключен на блоке BCM.Всё верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Sed,Ну так мне и надо нижнюю часть,там где типа замок..,а пардон,извиняюсь,что есть ВСМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsa Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Приветствую. Получилась вот такая неприятность. Зазор у замка зажигания. Как - отдельная повесть. В общем не смог заставить ОД. Пробовал сам. Откручивал два винта под рулём и один снизу, выставлял без зазора 3 раза в разных температурных условиях. Но на следующий день всё возвращалось на круги своя. Кто знает как победить сию напасть. Дилера напрягать без толку, это отпадает сразу. У меня тоже самое. Как то удалось исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Просто взял и по совету старших товарищей прихватил на клей. Перед этим выкрутил 3 винта, промазал соединил, выждал, потом уже вкрутил винты на место. Пока держится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsa Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Просто взял и по совету старших товарищей прихватил на клей. Перед этим выкрутил 3 винта, промазал соединил, выждал, потом уже вкрутил винты на место. Пока держится.Спасибо за совет! Тоже попробую убрать зазор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.