Gun Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 надеюсь разберешься ) а зачем снимать хочешь их? пытался обшивку потолка снять, было желание вибропластом проклеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 можете кидать в меня лепешками, но я писал в джили-моторс по поводу мануала на форуме. они шибко против этой идеи. доводы, что спец. оборудование надо для ремонта, с гарантией будут проблемы с обеих сторон и т.д. разместил бы без палева, но у нас один(!) ОД и подставлять его не хочу, т.к. мне там время от времени обслуживаться надо. на каталоге запчастей не было штампов "без права копирования", ну я и слил его. ...так что пока только в таком виде могу выкладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 кому интересно самому ковыряться купите книгу по ремонту в чем проблема?все по русски с фотками как и что снимать,никакой тайны тут нет http://www.autopapyrus.ru/upload/PREVIEW/200x10000/iblock/cbb/cbba79c70013a61baa85afcfcf4a2ca8/geely_emgrand.jpg Из пособия Вы узнаете, как обслуживать, чинить, настраивать, собирать или разбирать двигатель, ходовая часть, тормозная система, колеса и шины, фары и все другие составляющие Geely Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 кому интересно самому ковыряться купите книгу по ремонту в чем проблема?все по русски с фотками как и что снимать,никакой тайны тут нет http://www.autopapyrus.ru/upload/PREVIEW/200x10000/iblock/cbb/cbba79c70013a61baa85afcfcf4a2ca8/geely_emgrand.jpg Из пособия Вы узнаете, как обслуживать, чинить, настраивать, собирать или разбирать двигатель, ходовая часть, тормозная система, колеса и шины, фары и все другие составляющие Geely Пройденный этап нет такой книжки , люди давно ищут . Одно СМС разводилово на скачивание книги. Вот тема на соседнем форуме http://что-то/index.php/topic,2332.msg39744.html#msg39744 Так что могли бы и помочь одноклубникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 как это нет если она продается?http://www.autopapyrus.ru/catalog/e/geely/emgrand/21234/,телефон есть можно позвонить,тем более в листе заказа есть пункт оплата при получении,придет не такая,сказал до свидания и вся затея, насчет скачивания может и развод,специалистов хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Цитата: Damon от 12 Апреля 2013, 19:26:43 Либо у вас хорошие дороги, либо другое восприятие звуков. Хочется чтоб машина попадая колесом в ямку не издавала панелью звук скрипучего пластика....такой пластик в дифлекторах панели(уже проклеил), центральная рамка вокруг магнитофона, и серебристая накладка выше рычага кпп....Поэтому вопрос был как снять эту рамку, а не у кого скрипит у кого нет.... Что за серебристая накладка?? Та, в которой находится сам рычак КПП и заглушки вместо кнопок? Если она, то снимается выдергиванием вверх, т.к. держится на 2 разжатых металлических пистонах, точно так же, как и панель с часами. А на вариаторе как ее снимать никто не знает? Если на МКПП кожух сделан из мягкой кожи, то на CVT жесткий пластик. И тянуть куда-либо вообще ссыкотно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 народ подскажите пожалуйста как снимается тоннель между водителем и пассажиром.у ьмя там чё-то все забрякалонадо бы поковырять пока тепло!если есть где фотки,буду очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 народ подскажите пожалуйста как снимается тоннель между водителем и пассажиром.у ьмя там чё-то все забрякалонадо бы поковырять пока тепло!если есть где фотки,буду очень благодарен! Он легко снимается, сперва поддеваешь рамку с гофрой рычага переключения передач и вытягиваешь её вверх на рычаг, а потом засовываешь обе руки в тоннель и тянешь его на себя, там такие же точно защёлки как на пластмасске часов, я там кстати обнаружил два разъёма, один задействованный, другой нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 народ подскажите пожалуйста как снимается тоннель между водителем и пассажиром.у ьмя там чё-то все забрякалонадо бы поковырять пока тепло!если есть где фотки,буду очень благодарен! Он легко снимается, сперва поддеваешь рамку с гофрой рычага переключения передач и вытягиваешь её вверх на рычаг, а потом засовываешь обе руки в тоннель и тянешь его на себя, там такие же точно защёлки как на пластмасске часов, я там кстати обнаружил два разъёма, один задействованный, другой нет. А дальше откручиваешь два болтика в ящике подлокотника, один болт в среднем подстаканнике, два самореза под снятой накладкой с прикуривателем и розеткой, по одной клипсе с каждой стороны в районе ног. Под ручником снимаешь пластиковую вставку, поднимаешь ручник на максимум и снимаешь весь тоннель аккуратно, потому что он легко царапается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-bag Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Народ, а никого из вас не посещала мысля, вместо четырех заглушек (те что рядом с прикуривателем) какую нибудь нишу/карман/бардачек под мелочевку поставить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.