staryy Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А вот посоветуйте пож. снимал для прочистки фильтр к/контроля. Доступ к нему согласно ТОиИЭ только через бардачек. Ну так вот.... бардачек снял, а вот поставить не могу. там рейка подвижная ну и сухарное соединение рейки и самого короба а соеденить - мозгов не хватает. поделитесь опытом кто сталкивался. Посмотри 12-й пост. Там все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 приехал на заправку,заправился,а лючек бензобака не закрывается!штырёк который защёлкивает крышку выдвинулся на лишние 0.5-1.0 см!и теперь я как чудак на букву М подкладываю коробок под рычажок!кто знает как исправить или может есть какие соображения,буду рад выслушать!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 отрегулировать из багажника ,за общивкой, ну или разобрать сняв кольцо резинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 приехал на заправку,заправился,а лючек бензобака не закрывается!штырёк который защёлкивает крышку выдвинулся на лишние 0.5-1.0 см!1 в 1 Но я его закрыл все же )) Т.к. заправляюсь редко - пока забил, но думаю по хорошей погоде - поковырять придется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 закрыть-то я его закрыл(подложив спичечный коробок),но хочется по человечьи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Вчера разобрал заднюю полку что бы зашумить,был удивлён размерами колонок таких маленьких я ещё не видел http://s56.radikal.ru/i154/1306/24/84b6da726827t.jpghttp://s018.radikal.ru/i517/1306/6c/1cdda46293dbt.jpg[/url] http://s017.radikal.ru/i425/1306/eb/e364cc84dab5t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Накладку средней стойки снимал кто нибудь? Нашёл винтик наверху, под заглушкой, выкрутил, а дальше в ступор впал. Вроде из двух частей состоит, но верхнюю от нижней отделить не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 надеюсь разберешься ) а зачем снимать хочешь их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 надеюсь разберешься ) а зачем снимать хочешь их? А от куда такие картинки ? Что книжка по ремонту есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 у офицалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.