alchemist Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Хочу заменить задние никакие динамики на другие, получше. Соответствующего типоразмера колонки alpine уже купил. Вопрос по снятию задней полки - нужно ли при её снимании отрывать боковушки заднего сидения? Или достаточно снять решетки динамиков? Буду признателен за мануал по замене динамиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 На форуме есть тема про замену динамиков в седане. Надо поискать в разделах Тюнинг и Своими руками.Не озабочен этим поэтому увы точной ссылки нет. Можно эту тему http://www.geely-club.com/forum/topic/3537-audiosistema-i-kolonki-v-emgrand-ec7/ на досуге (страниц много) почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 @alchemist, Решетки не снимутся...((( Надо снимать полностью заднее сиденье, спинку, боковушки задней спинки, пластик с задних стоек, потом саму полку. Аккуратнее с дополнительным стопсигналом, там провод короткий. Боковушки спинки крепятся одним болтом внизу, сверху цепляются крючком. Пластик со стоек вверху прикручен (винт под заглушкой SRS) и клипсы пластиковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0623 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Видел, как снять накладку с прикуривателем, но на видео показан пример с механической КП, с CVT нет каких нибудь особенностей по снятию данной накладки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsi Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 КТо в хэтче менял задние динамики? Насколько тяжело к ним подобраться? Панельки держаться на клипсах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 КТо в хэтче менял задние динамики? Насколько тяжело к ним подобраться? Панельки держаться на клипсах?не только клипсы, ещё и саморезы под заглушками и по бокам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsi Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 вобщем, снизу под пластиковой хренью с решеткой (сорри за сугубо технический язык) 2 болта, под заглушкой 1 болт -остальное на клипсах.Но вытащить без разбора этой пластиковой хрени с решеткой врятли получится. Я отогнул насколько отгибалось. В принципе, хватило для замены динамиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 вобщем, снизу под пластиковой хренью с решеткой (сорри за сугубо технический язык) 2 болта, под заглушкой 1 болт -остальное на клипсах.Но вытащить без разбора этой пластиковой хрени с решеткой врятли получится. Я отогнул насколько отгибалось. В принципе, хватило для замены динамиков.чего воткнул? что за фирму? характеристики.... ка результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsi Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Pioneer TS-A4633I Тип коаксиальная АС Типоразмер овальный 10х16см (4х6дюйм.) Количество полос 3 Номинальная мощность 30 Вт Чувствительность 88 Дб Встроенный усилитель нет Корпус сабвуфера нет Импеданс 4 Ом Внешний кроссовер нет Гарантия12 месВ результате поставил саб на 1 кВт.Знал бы, даже не мучался (хоть и не особо тяжело далась замена) и не тратился. Но высоких добавилось. Звук сместился к центру авто. з.ы.: 6х9 в хетче толкать некуда. поэтому сразу можно выпаивать линейники и присматривать саб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Pioneer TS-A4633IУ меня такие стоят - звук достойный и средние и баса(мидбас) есть - Но я шумил всё авто и место колонок и внутри крыла заднего и заделывал сквозняк между крыльями и крышей (иначе объёма нет фиксированного и звучат плохой был) Короче установил по феншую - доволен (кстате они разыграются через месяцев пару и звук изменится в лучшую)По переду кенвуд! и я потрясён их звучаниемвсё на голове альпаинусиль ток на саб - саб JL киловатник пассив Кстате 6х9 можно воткнуть только в заднюю дверь в 5тую! там места хватит - но петли сопливые не выдержат Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Sever_NV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.