Перейти к содержанию

Советы по снятию элементов внутри салона.

rombl4_spb
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 29.05.2013 в 18:09, breget83788 сказал:

А вот посоветуйте пож. снимал для прочистки фильтр к/контроля. Доступ к нему согласно ТОиИЭ только через бардачек. Ну так вот.... бардачек снял, а вот поставить не могу. там рейка подвижная ну и сухарное соединение рейки и самого короба а соеденить - мозгов не хватает. поделитесь опытом кто сталкивался.

Посмотри 12-й пост. Там все просто

приехал на заправку,заправился,а лючек бензобака не закрывается!штырёк который защёлкивает крышку выдвинулся на лишние 0.5-1.0 см!и теперь я как чудак на букву М подкладываю коробок под рычажок!кто знает как исправить или может есть какие соображения,буду рад выслушать!?? :ah:

отрегулировать из багажника ,за общивкой, ну или разобрать сняв кольцо резинки

В 18.06.2013 в 10:46, GUDIM999 сказал:
приехал на заправку,заправился,а лючек бензобака не закрывается!штырёк который защёлкивает крышку выдвинулся на лишние 0.5-1.0 см!
1 в 1 :) Но я его закрыл все же )) Т.к. заправляюсь редко - пока забил, но думаю по хорошей погоде - поковырять придется )

Вчера разобрал заднюю полку что бы зашумить,был удивлён размерами колонок таких маленьких я ещё не видел :))

http://s56.radikal.ru/i154/1306/24/84b6da726827t.jpghttp://s018.radikal.ru/i517/1306/6c/1cdda46293dbt.jpg[/url]

http://s017.radikal.ru/i425/1306/eb/e364cc84dab5t.jpg

Накладку средней стойки снимал кто нибудь? Нашёл винтик наверху, под заглушкой, выкрутил, а дальше в ступор впал. Вроде из двух частей состоит, но верхнюю от нижней отделить не смог

надеюсь разберешься )

а зачем снимать хочешь их?

post-5951-1391436699,9716_thumb.jpg

post-5951-1391436699,9956_thumb.jpg

post-5951-1391436700,0196_thumb.jpg

В 26.06.2013 в 05:04, Leonid_ сказал:

надеюсь разберешься )

а зачем снимать хочешь их?

А от куда такие картинки ? Что книжка по ремонту есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...