storm58 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 у меня иногда стрелка спидометра почему-то начинает дергаться на небольшие диапазоны.Что это датчик скорсти или еще что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОНТЕ КРИСТО Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Это одна из основных болячек Отаки. Если не половина Отак, то третья часть точно этим болеют. Из личного опыта могу сообщить следующее: очень "твёрдое" родное масло в коробке; недостаточное его количество. Видимо от этого, потеря взаимодействия шестерни привода датчика скорости с (как я понял) зубчатым валом, что в коробке. У знакомой такая напасть прекратилась с заменой масла. Может, просто, так совпало. Мне пришлось перетачивать муфту для датчика скорости, после примерно семи тыс. его "безработицы". А начиналось тоже: "то потухнет, то погаснет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 у меня иногда стрелка спидометра почему-то начинает дергаться на небольшие диапазоны.Что это датчик скорсти или еще что-нибудь? http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1509.msg21249.html#msg21249 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.