Korsar Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Заменил лампу освещения салона на диодную, работает-все хорошо. Но при выключении плафона лампа продолжает гореть, тускло но горит. Пока на улице не стемнело, я даже и не замечал.Лампы менял в разных вариациях: 2-х, 3-х, 6-и диодные- без толку... Как исправить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 добавить сопротивление... а проще всего оставить как есть акум посадить не реально таким свечением а морочиться ну если ток очень охото.... у самого стоит лампа с 6тью смт диодами и в выключенном состоянии еле еле горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 добавить сопротивление... а проще всего оставить как есть акум посадить не реально таким свечением а морочиться ну если ток очень охото.... у самого стоит лампа с 6тью смт диодами и в выключенном состоянии еле еле горит Понятно, что аккум. не высадить, но не аккуратьненько как-то...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 гдето на форуме уже обсуждали это, надо доп сопротивление припаять тогда норм будет... я прост не стал голову морочить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Поставил диодную полоску по всему салону в длину-120см-тоже заметил,один диод чуть подсвечивает ,заметно только ночью,сейчас пара чуть светиться-не обращаю внимания.Сопртивление-как вариант,я не буду,не напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.