evgen77 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Машине 2 года - с гарантии слетел сразу.Пробег 50 тысяч.Думал из за колодок тормозных.Поменял передние эффекта никакого - все равно пиреодически загорается.И еще одна деталь-в гололед при резком нажатии на педаль тормоза чувствуется как бы скрежет в переднем левом колесе.Это всего лишь плохой контакт или перелом провода на датчике АВС переднего левого колеса, у меня у самого тоже самое, все ни как не доберусь отремонтировать, кстати кто знает где взять такой или от чего подходит на случай если придется менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионер Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Нет пока на диагностику не ездил. Думаю через недельку съезжу если сам не разберусь.Но мне кажется что заморочка в замке зажигания.Сегодня утром включил зажигание лампочка АБС не погасла.Еще раз включил все погасло и целый день откатал даже не моргнула.Но все равно спасибо за совет.Привет! Столкнулся с такой же проблеммой.Заехал на диагностику-показала на правый передний датчик,при углублённом обследовании в сервисе,дефект обнаружен в электрике,т.е. датчик в порядке,а причина то ли блоке управления абс ,то ли в клапанах насоса абс(по словам сервисменов) .Короче заплатил ,а лечения не получил... .Как Ваш вопрос решился!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokio Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Нет пока на диагностику не ездил. Думаю через недельку съезжу если сам не разберусь.Но мне кажется что заморочка в замке зажигания.Сегодня утром включил зажигание лампочка АБС не погасла.Еще раз включил все погасло и целый день откатал даже не моргнула.Но все равно спасибо за совет.Привет! Столкнулся с такой же проблеммой.Заехал на диагностику-показала на правый передний датчик,при углублённом обследовании в сервисе,дефект обнаружен в электрике,т.е. датчик в порядке,а причина то ли блоке управления абс ,то ли в клапанах насоса абс(по словам сервисменов) .Короче заплатил ,а лечения не получил... .Как Ваш вопрос решился!? Добрый день.Проблема устранилась как то незаметно.Проверил все контакты на фишках соединения. Снимал и заново одевал и после этого вот уже месяц езжу и не загоралась.Возможно контакт плохой был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионер Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Нет пока на диагностику не ездил. Думаю через недельку съезжу если сам не разберусь.Но мне кажется что заморочка в замке зажигания.Сегодня утром включил зажигание лампочка АБС не погасла.Еще раз включил все погасло и целый день откатал даже не моргнула.Но все равно спасибо за совет.Привет! Столкнулся с такой же проблеммой.Заехал на диагностику-показала на правый передний датчик,при углублённом обследовании в сервисе,дефект обнаружен в электрике,т.е. датчик в порядке,а причина то ли блоке управления абс ,то ли в клапанах насоса абс(по словам сервисменов) .Короче заплатил ,а лечения не получил... .Как Ваш вопрос решился!? Добрый день.Проблема устранилась как то незаметно.Проверил все контакты на фишках соединения. Снимал и заново одевал и после этого вот уже месяц езжу и не загоралась.Возможно контакт плохой был Привет! Таким образом ,у меня,решилась проблемма с чеком подушки...А АБС то горит лама то не горит... сама собой ... Завтра ещё к одному ,,спецу"заеду....Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokio Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Нет пока на диагностику не ездил. Думаю через недельку съезжу если сам не разберусь.Но мне кажется что заморочка в замке зажигания.Сегодня утром включил зажигание лампочка АБС не погасла.Еще раз включил все погасло и целый день откатал даже не моргнула.Но все равно спасибо за совет.Привет! Столкнулся с такой же проблеммой.Заехал на диагностику-показала на правый передний датчик,при углублённом обследовании в сервисе,дефект обнаружен в электрике,т.е. датчик в порядке,а причина то ли блоке управления абс ,то ли в клапанах насоса абс(по словам сервисменов) .Короче заплатил ,а лечения не получил... .Как Ваш вопрос решился!? Добрый день.Проблема устранилась как то незаметно.Проверил все контакты на фишках соединения. Снимал и заново одевал и после этого вот уже месяц езжу и не загоралась.Возможно контакт плохой был Привет! Таким образом ,у меня,решилась проблемма с чеком подушки...А АБС то горит лама то не горит... сама собой ... Завтра ещё к одному ,,спецу"заеду....Спасибо за ответ! Если что интересно спецы посоветуют или сделают-напиши.Интересно знать на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионер Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Нет пока на диагностику не ездил. Думаю через недельку съезжу если сам не разберусь.Но мне кажется что заморочка в замке зажигания.Сегодня утром включил зажигание лампочка АБС не погасла.Еще раз включил все погасло и целый день откатал даже не моргнула.Но все равно спасибо за совет.Привет! Столкнулся с такой же проблеммой.Заехал на диагностику-показала на правый передний датчик,при углублённом обследовании в сервисе,дефект обнаружен в электрике,т.е. датчик в порядке,а причина то ли блоке управления абс ,то ли в клапанах насоса абс(по словам сервисменов) .Короче заплатил ,а лечения не получил... .Как Ваш вопрос решился!? Добрый день.Проблема устранилась как то незаметно.Проверил все контакты на фишках соединения. Снимал и заново одевал и после этого вот уже месяц езжу и не загоралась.Возможно контакт плохой был Привет! Таким образом ,у меня,решилась проблемма с чеком подушки...А АБС то горит лама то не горит... сама собой ... Завтра ещё к одному ,,спецу"заеду....Спасибо за ответ! Если что интересно спецы посоветуют или сделают-напиши.Интересно знать на будущее. ПрИвет! Нашёл ещё одного спеца,за 20 минут и 500 рублей,он продиагностировал систему и удалил ,,ошибку".... Прошло 4 дня- пока не ,,сигналит"! Тьфу три раза!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а у меня лампа АБС загорается когда включаю кондер, не сразу а через какое то время. выключаю кондер, горит , глушу , завожу горит, проеду немного потухает. в жару было что 96 градусов движек с кондеем загорелся АБС и еще лампа стояночного тормоза, заглянул в бочек полный жидкости тормозной. вот беда....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вов, проверяй массы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вов, проверяй массы!да массы все так затянуты что провернуть немогу. думаю ступичный подшипник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 думаю ступичный подшипникОн не причем, даже если колесо бы болталось. массы все так затянуты что провернуть немогу.Хоть затянись, если болты на краску прикручены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.