андрейЗолин Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 загорелась лампочка аьс при обращении к дилеру обнаружили потерю контакта к датчику левого переднего колеса, но провепи диагностику двигателя по наряду-разве есть связь между тормозом и двигателем, электроника на автомобиле стоит в разных местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcip Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Была точно такая же ситуация, у официального дилера датчик стоил 1200р и замена 500р, заказал в екзисте за 550р и поменял сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcip Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Связи между двигателем и тормозами нет, а вот между датчиком скорости и двигателем есть, отпадает фишка с датчика- загореласька ошибка двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokio Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У меня периодически загорается лампа АБС на табло . Горит не постоянно иногда долго и иногда при включении и выключении зажигания пропадает.Нужен совет по этой проблеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Tokio,Можно подробности, есть гарантия, год, пробег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Горит не постоянно иногда долго и иногда при включении и выключении зажигания пропадает. Было похожее, оказалось: После снятия-установки руля плохо защелкнул фишку подушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokio Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Машине 2 года - с гарантии слетел сразу.Пробег 50 тысяч.Думал из за колодок тормозных.Поменял передние эффекта никакого - все равно пиреодически загорается.И еще одна деталь-в гололед при резком нажатии на педаль тормоза чувствуется как бы скрежет в переднем левом колесе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 И еще одна деталь-в гололед при резком нажатии на педаль тормоза чувствуется как бы скрежет в переднем левом колесе.Ну а на дигностику то не ездил? Вариантов - море что может быть - и плохой контакт фишки, и неисправность ступичного подшипника и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokio Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Нет пока на диагностику не ездил. Думаю через недельку съезжу если сам не разберусь.Но мне кажется что заморочка в замке зажигания.Сегодня утром включил зажигание лампочка АБС не погасла.Еще раз включил все погасло и целый день откатал даже не моргнула.Но все равно спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Но мне кажется что заморочка в замке зажигания.Не может быть. Цепь питания идет на ECU, печку и ЭБУ. Вылезло бы еще где, та же печка бы не работала. Мой совет - передерни все джеки на блоке АБС, модуле АБС и датчиках. Где то контактик плохой может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.