dimon68 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 спаибо за инфу в воскресенье буду переделывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon68 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 наконец поменял сегодня стойки на каябу 333368, результат никаких стуков и отбоев очень доволен. также промыл систему охлаждения и залил красный антифриз печка возродилась из небытия (у нас вторую неделю -30) заодно поставил и кран печки москвичевский, а то с завода не было никакого. теперь думаю задние аморты поменять тоже на каябу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon68 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 всем доброго времени суток! подскажите какие лучше всего поставить шаровые на кросс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Любые http://www.geely-club.com/forum/index.php/tutorials/article/26-sharovye-na-geely-mk/шестой вариант часто подделывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon68 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Доброго времени суток! Давненько не был я на форуме. Уважаемые форумчане подскажите гнет ли клапана на кроссе 2012 года, а то перелопатил интернет так к общему знаменателю и не пришел. Пробег 68 тысяч. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit_66 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Доброго времени суток! Давненько не был я на форуме. Уважаемые форумчане подскажите гнет ли клапана на кроссе 2012 года, а то перелопатил интернет так к общему знаменателю и не пришел. Пробег 68 тысяч. Заранее спасибоНе должно, там аналог двигателя 5A-FE. На днищах поршней есть выемки под клапана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon68 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк 1 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Привет земелям ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.