татарин Каюм Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Подскажите кто знает - адсорбер весь в маслянистой жидкости. Что с этим делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Проверь все шланги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 На глазок, похоже, что он в антифризе. зеленый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Шланги на печку сопливят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Археологи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Протереть и заметить откуда берутся жидкости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 заметить откуда берутся жидкости.Да и так понятно, до 2012 года, адсорбер стоял под капотом, как раз где выходят трубки с печки, я сам хотел переносить туда адсорбер в связи с установкой ТСУ, но не потребовалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 заметить откуда берутся жидкости. Да и так понятно, до 2012 года, адсорбер стоял под капотом, как раз где выходят трубки с печки, я сам хотел переносить туда адсорбер в связи с установкой ТСУ, но не потребовалось.Что такое ТСУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcey772 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 заметить откуда берутся жидкости.Да и так понятно, до 2012 года, адсорбер стоял под капотом, как раз где выходят трубки с печки, я сам хотел переносить туда адсорбер в связи с установкой ТСУ, но не потребовалось.Что такое ТСУ? я так понимаю фаркоп.потому что адсорбер сейчас вынесли под задний бампер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ТягоСцепноеУстройство фаркоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.