Оксана78 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 У нас в городе продолжает дорожать - с пятницы 21-60! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 И у нас дорожает. Посещаю одну и ту же заправку: еще 2-3 недели назад 95-й здесь стоил 21 руб. с копейками, а теперь перевалил за 22! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 И у нас дорожает. Посещаю одну и ту же заправку: еще 2-3 недели назад 95-й здесь стоил 21 руб. с копейками, а теперь перевалил за 22! И давно 95 заправляешься? Мотор не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 И у нас дорожает. Посещаю одну и ту же заправку: еще 2-3 недели назад 95-й здесь стоил 21 руб. с копейками, а теперь перевалил за 22! И давно 95 заправляешься? Мотор не жалко? Я тоже 95 заправляюсь, и не сомневаюсь, что тянет на нем лучше. Вчера машину заправил 93, она с 3 раза завелась... Щас вроде нормально заводится, но для себя решил... заправлятся буду по возможности 95 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 На сколько я помню,речь уже была по этому поводу.95 в России не производят.Поберегите моторчики!!!Если пошёл на то разговор - В 92 доливайте касторовое масло.Если кто автогонщик,меня поймёт!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 На сколько я помню,речь уже была по этому поводу.95 в России не производят.Поберегите моторчики!!!Если пошёл на то разговор - В 92 доливайте касторовое масло.Если кто автогонщик,меня поймёт!! Я не автогонщик, сужу по ощущениям... такие ощущения что у нас и 92 мутить стали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 такие ощущения что у нас и 92 мутить стали... Наконец-то вижу слова слова мужа,а не мальца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 такие ощущения что у нас и 92 мутить стали... Наконец-то вижу слова слова мужа,а не мальца не понял к чему это? ну да ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 такие ощущения что у нас и 92 мутить стали... Наконец-то вижу слова слова мужа,а не мальца не понял к чему это? ну да ладно... Не обижайся!Сейчас наверное уже с 78 химичат 92.А ты не пробовал лить 93? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 И у нас дорожает. Посещаю одну и ту же заправку: еще 2-3 недели назад 95-й здесь стоил 21 руб. с копейками, а теперь перевалил за 22! И давно 95 заправляешься? Мотор не жалко? Если честно, не знаешь кому верить: кто-то считает лучшим 92-й, другие - 95-й! В этом случае остается надеяться только на личные ощущения. Если следовать последним, то разницы (между 92-м и 95-м) в поведении машины я не заметил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.