NVP Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=86O-9UaXklI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Старая сказка о главном (2-3-4-5...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takus Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 а почему у калины ойл самый дорогой бензин? и как вам шелл заправки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skelet Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 У меня такой вопрос, кто-нибудь в целях экономии использует какие-либо скидочные, бонусные или топливные карты? Какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Я использую карту ВТК (Воронежская Топливная Компания). Только в Воронежской области. Бензин 3%, минимаркет и кафе при АЗС 7%, автомойка ВТК 15%. Разные АЗС имеют свою репутацию. Где лучше, где совсем плохо (каждая АЗС свой ИП, который входит в ВТК). Там где я заправляюсь - нормально,(т.,т.,т.,) пока проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Газпромнефть "Нам по пути" 3-5% бонус, раньше был Лукойл, но он дико задрал цены, и бонусы срезал, так что пошел лесом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 На автоматических АЗС ГазПром (не путать с ГазПромНефть!!))) расплачиваюсь картой Кукуруза от Евросети. Получается выгоднее, чем все бонусы любых сетей!))) Так же есть карта Семейная Команда от РосНефть, изредка пользуюсь, собираю сыну какие-то бонусы...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Так как выбирать не из чего, то Лукойл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @SATINALT,Карта Лукойл бонусная у меня, у них постоянны акции, (При каждой третьей заправке (от 30 литров любым видом топлива) участники акции получат 100 дополнительных баллов на карту Программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.