severenkov Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Как определить где заправляться. Лью только на лукойле, ни чем не обоснованно. Полно заправок где дешевле, но боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В своём городе думаю каждый знает где лучше заправлятся,а кто не опредилился то надо подехать на диагностику и просто спросить:на каких заправках можно заправлятся,а на каких не следует,кто занимается карбюраторами и инжекторами точно знают,а если вы попали в другой район,область,то лучше избегать заправок на трассах,а заправлятся непосредственно в населённых пунктах,городах,всё же там заправляются и проживают чиновники,мусора и местная администрацыя,налоговая,риски минимальны,а Лукоил или Тюмень-нефть и т.д,это как в лотореи,раз на раз не приходится,главное исключить те заправки которые дурно пахнут по пристижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Спасибо за инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Чтоб забыть проблему бензина предлагаю обратить внимание на газ! Проехал на газе уже с 500 км (одометр) до 6000 т.р за 2 месяца, экономия получилось 5000р. Осталось правда окупить еще 17т.р. Газ в среднем стоит 10р. В районе Борисоглебска заправлял по 8-50, ближе к Тамбому встречалась правда заправка и по 8-40. Разности в тяге и расходе почти не замечаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Чтоб забыть проблему бензина предлагаю обратить внимание на газ! Проехал на газе уже с 500 км (одометр) до 6000 т.р за 2 месяца, экономия получилось 5000р. Осталось правда окупить еще 17т.р. Газ в среднем стоит 10р. В районе Борисоглебска заправлял по 8-50, ближе к Тамбому встречалась правда заправка и по 8-40. Разности в тяге и расходе почти не замечаю а не страшно с гарантии слететь? Я тоже на старой машине ездил на газу так вот когда пересел на МКшку так почувствовал себя так как будто жил до этого при социализме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЗВА Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 У меня на Соболе тоже газ, не он бы давно съел бы меня с потрохами, заправляюсь по 10р. Хочу менять на Вижин, но когда был на тест-драйве задал вопрос о газовом оборудовании, сказали что не устанавливают, а если сам установишь, то слетишь с гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 В ТОЛЬЯТТИ аи95-20ре ,аи92-18ре ,газ 8ре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 на газу движок долго не проживет. однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЗВА Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Зря ты так. Самое главное в натяг не пускать. Посмотри на форуме, эта тема давно обсуждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ну я просто газелист маршрутник (с недавних пор бывший), с этой проблемой не по наслышке сталкивался... прогорание клапанов - это никого не удивляет на "газовых" движках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.