Pilot Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 У нас пока 92-22,95 Недавно был на рубь дороже, но похоже надо заправляться по пробку и в канистры тоже. Мы же не китайцы, у которых цена бензина на внутреннем рынке не зависит от мировой цены бареля нефти, мы "ОДНА ИЗ ВЕДУЩИХ СТРАН ЭКСПОРТЁРОВ НЕФТИ и многого другого добра!!!!" Да, терпелив русский народ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
П. Василий.П Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 У нас 92 23-35,а был 24-90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 У нас еще нефтяные магнаты еще не успели решить как выполнять указ президента, ведь он им приказывал цены понижать, да пока тормозили, да плюс еще и денечек другой прогнулись у кого цены дешевле все равно завоз то на заправках по старой цене! А в Адлер и Сочи где живут злые торгаши больше не поеду! Как то на рынке в Адлере хотел сливу купить не по 45, а по 40 рублей! Так она мне с таким злом "Ты сюда приехал отдыхать или торговаться! Благо дело нашел, что сказать "Я всю жизнь отдыхаю!" Какой у нее был фейс и потом всем торгашам в мою сторону показывала! В Абхазию не поехал от греха подальше, мне бы еще там сказали бы такое! А ведь из за этого побережья когда то толком и не поспал с 8 по 12 августа. В общем побывал только на аэродроме Сухум и Владикавказ. Больше туда ни нагой! Скорее на пирамиды поеду! В отношении местных торгашей согласен с вами на все сто! они там зажрались это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 аи92-24 руб...(кукоил)Вологда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 26.02.11 Липецк Роснефть АИ92 - 22.10Р., Москва - ВР 92 - 24,59р. 27.02.11 Москва Лукойл АИ92экто - 24.17р., ТНК (область) АИ92 -23.80р., Тульская обл., рядом с Ефремовым, вроде как ТНК 92 - 21,36р. (но такое г...о), Липецк по прежнему 22.10р. - форева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 цены пипец( по теоретическим расчетам, стоимость АИ-92, в центральной части России, должна держаться в пределах 16-18 руб за литр!!! остально просто спекуляция, с ссылкой на "государственные акцизы". К примеру в Сауд. Аравии стоимость аи-92, не превышает 3руб 60 коп за литр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 цены пипец( по теоретическим расчетам, стоимость АИ-92, в центральной части России, должна держаться в пределах 16-18 руб за литр!!! остально просто спекуляция, с ссылкой на "государственные акцизы". К примеру в Сауд. Аравии стоимость аи-92, не превышает 3руб 60 коп за литр!!! Ну да... А ещё огурцы 250 рублей за кг...Сообщения склеены: [time]1298891588[/time]цены пипец( по теоретическим расчетам, стоимость АИ-92, в центральной части России, должна держаться в пределах 16-18 руб за литр!!! остально просто спекуляция, с ссылкой на "государственные акцизы". К примеру в Сауд. Аравии стоимость аи-92, не превышает 3руб 60 коп за литр!!! Коммунистическое Королевство Саудовской Аравии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 цены пипец( по теоретическим расчетам, стоимость АИ-92, в центральной части России, должна держаться в пределах 16-18 руб за литр!!! остально просто спекуляция, с ссылкой на "государственные акцизы". К примеру в Сауд. Аравии стоимость аи-92, не превышает 3руб 60 коп за литр!!! Ну да... А ещё огурцы 250 рублей за кг...Сообщения склеены: [time]28 Февраля 2011, 14:13:08[/time]цены пипец( по теоретическим расчетам, стоимость АИ-92, в центральной части России, должна держаться в пределах 16-18 руб за литр!!! остально просто спекуляция, с ссылкой на "государственные акцизы". К примеру в Сауд. Аравии стоимость аи-92, не превышает 3руб 60 коп за литр!!! Коммунистическое Королевство Саудовской Аравии? Чему вы удивляетесь!!! В советские времена у нас была эксплуатация равна 60-80 % а сейчас вы хотите что бы она меньше была!!!??? Не будьте наивными как дети!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 скоро в обьявлениях))) продам 20 кг огурцов, в замен на 110 литров аи 92)) андрон 9907))я не говорю что цены нужно снижать до уровня третьих стран) я про то, что цены не просто завышают, но еще и визжат как свиньи "мол не окупается"))просто хотелось повозмущаца с утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 скоро в обьявлениях)))продам 20 кг огурцов, в замен на 110 литров аи 92))андрон 9907))я не говорю что цены нужно снижать до уровня третьих стран) я про то, что цены не просто завышают, но еще и визжат как свиньи "мол не окупается"))просто хотелось повозмущаца с утра))) В принципе я солидарен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.