olica Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Подскажите, есть ли в Питере разборки, которые бы занимались нашими машинками, очень надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я думаю пока не где еще, так как новые еще машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olica Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 За год много побилось, должны же их где-то разбирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ой, я перепутал с эмграндом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomcar Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 У меня на разборе была geely mk и еще запчасти остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viyam Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А есть коробка на mk 1.5 ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakor2000 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Свой эмгранд на разбор. 2013 год. Есть почти всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.