Дмит_рий Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Второй брелок-штатная сигнализация.Хотя заинтриговали-пробовали вообще без него ехать?А то я в принципе тоже без него не езжу. пользуюсь старлайн в9,штатные дома проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вот и я думаю.В моем понятии имобилайзер-домофон ,и ключ у него как от домофона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вот и я думаю.В моем понятии имобилайзер-домофон ,и ключ у него как от домофона. правильно понимаешь,блокирует стартер(зажигание можно включить),у моего друга ниссан гемор с этой штатной,у нас всё проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Да нет там такая штука она в кожаном чехле. просто пластина с чипом и всё не кнопок ни чего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 У меня сторонниий иммобилайзер стоит, без брелока машина не заведётся. И при удалении на несколько метров машина глохнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 У меня сторонниий иммобилайзер стоит, баз брелока машина не заведётся. И при удалении на несколько метров машина глохнет защита лишней не бывает,тема про прогрев салона)))(а мы дисскуссию развели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Тогда всё ясно,это уже доп.функции и вести могут себя по разному.Так что в этой теме их не стоит обсуждать. [mod]Чистить ничего не буду,какой то смысл оставить как есть все же просматриваю[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slesarural1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вообще для мужиков это вредна! Имею горький опыт использования на классике. Простудил и пришлось чистить операционно. Лучше подложить на зиму утеплитель. P.S Нет не чего смешнова, яйцо простудить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А это про что?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.