vovan198107 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Всем привет, чуть похолодало когда запустил двигатель то что-то пикает под торпедой с интервалом минута, может пикать пока не прогреется салон. Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 MK чьей сборки и какого года? (из прфиля не видно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Года 2008 сборка китайская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 У меня - тоже (из профиля видно), но ничего подобного нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 У меня тоже бывает что-то попикивает иногда, правда от температуры не зависит. Думаю иммобилайзер выкабенивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ИМХО, нет у нас иммобилайзера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 У меня появилось один раз пикание,когда стрелка топлива на красное легла.Вот тогда я оболдел.Прибежал за комп,только хотел написать и тут услышал опять пикание. Телефон сел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Не знаю как у вас но у меня имобилайзер есть. Для него и брелок отдельно идёт, Если с собой не взять далеко не уедишь. Вот по этому и лежит в бардачке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Не знаю как у вас но у меня имобилайзер есть. Для него и брелок отдельно идёт, Если с собой не взять далеко не уедишь. Вот по этому и лежит в бардачке. на мк нет иммобилайзера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Второй брелок-штатная сигнализация.Хотя заинтриговали-пробовали вообще без него ехать?А то я в принципе тоже без него не езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.