А-Олег Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У меня пластиковая защита моторного отсека почему-то срезана в районе передних крыльев (хотя на крыльях есть места крепления). В результате вся грязь летит под капот и забрызгивает заднюю часть фар и мотор. Кроме того есть мысль, что из-за этого нарушена циркуляция воздуха через радиатор (хуже обдувается) Народ, посмотрите как у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Олег Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 что, заглянуть сложно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 У меня тоже срезана, машина куплена б/у, так что не знаю что и как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вы бы сфоткали, а то объясняете на пальцах. У меня колесные передние арки были полностью закрыты. Ни чего не было срезано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Олег Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ОК, сфотаю я дополнительно поставил Г-образные листы алюминия, чтоб грязь под капот и за фары не летела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 если это вы про то где противотуманки? то там ничего нет. по крайне мере у меня на китайской сборке ничего небылои с низу можно было подлезть к противотуманки. а еще оттуда закидывает грязь на крыло изнутри.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Олег Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а еще оттуда закидывает грязь на крыло изнутри.... воооот..... это и есть ключевой момент..... думается мне должна быть пластиковая защита, либо подкрылки как-то должны закрывать.... у меня там даже крепления для этого на бампере висели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 кто то сам закрывал. у меня стояли локера, но они не спасают, на внутренней стороне колеса была куча земли. видно грязь если снять фару, так не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.