klin868 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Коробку разбирать не надо,откручиваешь наконечник и шаровую,выдёргиваешь внутр.шрус,выковыриваешь старый сальник,забиваешь новый,не забудь слить масло удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prris28 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Коробку разбирать не надо,откручиваешь наконечник и шаровую,выдёргиваешь внутр.шрус,выковыриваешь старый сальник,забиваешь новый,не забудь слить масло удачи спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Такой вопрос : Сегодня вынул три сальника КПП (полуосей ипервичного вала ). Все сальники имеют маркировку NOK ,первичного вала есть маркировка NOK , а вот где взять маркировкусальников полуосей с маркировкой NOK . NOK HTC9R 45 68 12.5 19 NFG 11 направление вращения по часовой стрелке NOK HTC9L 45 80 10 16,5 NFG 14 направление вращения против часовой стрелки. Теперь вопрос , почему ещё не кто не подобрал сальники от NOK , если они существуют вприроде , поставил и забыл , а не то что почти половина мучается с ними , ставят не понятночто . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 @Krovosos, четвертый год стоит "оригинал", проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 @Krovosos, четвертый год стоит "оригинал", проблем нет А что за родной стоит , какой марки ?Купил: MUSASHI D4736 (45x68x12.5/19) правый маленький MUSASHI D4737 (45x80x10/16.5) левый большой , но что то я боюсь их ставит,хоть и Япония , но насечек направления вращения нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 @Krovosos, на упаковках были надписи Джили и номера каталожные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Заказал оригинал сальник(переплатил за оригинал) , приехал сальник в пакетике без обозначений , кроме как размеров больше там не чего не было на сальнике , сдал обратно - да же и не буду ставить этот сальник . На фото выложил что хотел бы купить - оригинал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Мне кажется, что сальник в магазинах, которые на картинках и будет оригинал. То, что вызывает сомнения зачёркнуто. По крайней мере из Автодока приходили ЗЧ именно в упаковке и с маркировкой Джили при заказе у поставщика "дилер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Заказывал у дилера ( в Аутодоке фото правое чуть выше сообщение) ,пришёл прозрачный пакетик без обозначения и сальник внутри то же без маркировки ,только размеры на нём и всё . Запчасти беру только у дилера или Центральный склад Geely . Честно сказать уже устал от этих интернет магазинов , сегодня случай , заказал вилку 3 4 передачи в КПП у (Дилера центральный склад Geely) , приехал забирать - наклейка оригинальная разорвана(хоть и упаковка оригинальная ) , но вилку можно любую туда положить , вот хорошо что у меняв руках оригинал был . То что в пакетике лежало и не пахло оригиналом , отливка такая , что яв подвале такую могу отлить , вернул им обратно . Уже скоро месяц будет , как я мучаюсь сэтими запчастями что бы КПП собрать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Видимо при заказе в Автодок мне везло больше. Ни разу при заказе у поставщика Дилер и при соответствующей цене, не приходили подделки. Цену всегда сравниваю с чина мобил (жёлтый цвет) и приблизительно такую же цену выбираю в Автодок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.