Перейти к содержанию

сальник переднего привода

alekcey772
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

подскажите размеры сальника переднего привода правого на МК.может есть у кого снятый.оригинал найти не могу,по аналогам тишина

3230332101 Сальник привода (дифференциала) правый

В 28.10.2012 в 17:49, Ромик сказал:

3230332101 Сальник привода (дифференциала) правый

спасибо конечно только это у меня есть мне бы размеры или аналог какой. с лифана не подойдет?

Извините что незнаю где находятся Чернышки,но оригинальных сальников в любом интернет-магазине полно.Цены  170-205р.И ждать недолго 3-4 дня.

Мужики, выручайте. Нужен номер сальника который из коробки смотрит в сторону двигла. В каталоге родных запчастей его нет, что удивительно.

Вот что порадовало - заказывал все сальники по номерам Geely, пришли запчасти в пакетах Geely, а на сальниках приводов выбито Koyo. Это чё, китаёзы расписались в своём бессилии делать резинки и стали покупать у японцев? Я не против....

Фото нету к сожалению, но на родном подшипнике вторичного вала выбита страна производитель: KOREA, я так понял китайцам и подшипники влом делать :))) Тоже радует :)))

На 60.000 разобрал свою КПП, посмотрел всё и собрал обратно. Очень грамотно сделанна коробочка, ко всем подшипничкам подходит масло но только невезде эти маслянные каналы пропиленны доконца. Может поэтому подшипники и "кончаются", я естественно всё допилил и собрал...

Раз возникла отдельная тема, кидаю еще раз размеры и аналоги сальников приводов:

сальник правого привода, размеры: 45х68х12,5/19

аналоги: J2303321-00;  90043-11227-000; 90043-11147-000;  NJ-921 (Musashi D4736); SOG 107211.

сальник левого привода, размеры: 45х80х10/16,5

аналоги:  J2303314-00; 90043-11228-000; 90043-11148-000; NJ-768 (Musashi  D4737); SOG107212.                                                       

В 20.01.2013 в 19:26, lehach сказал:

Вот что порадовало - заказывал все сальники по номерам Geely, пришли запчасти в пакетах Geely, а на сальниках приводов выбито Koyo. Это чё, китаёзы расписались в своём бессилии делать резинки и стали покупать у японцев? Я не против....

[/quot

Цитата

заказал сальник,пришел,никакой там Японией и не пахнет,Китай Китаем.На вид довольно солидно сделан,но ставить его пока не буду.Возму его с собой поеду в магазин подшипник,буду аналог подбирать.Если что то подберу отпишусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...