rombl4_spb Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 С ними только так и надо, требовать, ругаться и стоять над душой! По другому не понимают просто... Слушай. глянь пожалуйста, у тебя на руле с двух сторон, есть заглушки на отверстиях, в которых внутри болты? Это если смотреть сбоку на одну сторону, находится отверстие между серединой руля и замком зажигания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а разве там должны быть заглушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я понять не могу, какая дыра в лобовом? Если небольшая полоса по vin номер, то она должна быть, а нас вроде так. Светлый салон. Что случилось то со старым? Протекало? Осколки в салоне от того, что лопнуло при замене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gondorec Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Если небольшая полоса по vin номер, то она должна быть, а нас вроде так[/quote У меня не было этой полосы и номер vin под капотом. По стеклу я выше писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.