best058 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 не даво приобрел этот замечательный авто теперь думаю как поменять штатную музыку магнитолу уже поменяли на не штатную теперь возникает вопрос как ее вынуть?!может есть какие то хитрости?кто уже в теме прошу поделиться опытом!я хочу подсоединить к ней усилитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
best058 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 и вообще как думаете стоит ли ставить саб???после него пластик в салоне греметь то не будет случайно меня пугают эти сомнения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 и вообще как думаете стоит ли ставить саб???после него пластик в салоне греметь то не будет случайно меня пугают эти сомнения! Пластик то греметь не будет, только может спинку заднего дивана выдавить, замок на багажнике раздолбает, и по заднему стеклу "паутинки" побегут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
best058 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ну а как магнитолу снять?не могу понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligarch Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Подскажите как поставит как поставить 1 DIN рамку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingdong Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 после него пластик в салоне греметь то не будет случайно меня пугают эти сомнения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня стоит сабик и всё хорошо, не чего не гримит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxGT Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 поменял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.