Yagran Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Че за резин? Кстати ты антикор делал? Во что обошелся? Я до сих пор не сделал, что-то торможу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черная молния Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 да тоже никак руки не дойдут, ну у официалов точно делать не буду. резина ханкок 205/55 R16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Не я видел как официалы сделали на одном авто - деньги на ветер. Мне предложили мужичка одного, говорят делает на совесть, как для себя. Работа 3 рубля, материал какой скажешь. Вот и пытаюсь сравнить цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черная молния Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 самому надо поискать,где сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Интересно, а запаска в багажнике 16" или 15"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вроде 15" должна быть... По крайней мере так было в спецификации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черная молния Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 15 литье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Привет! У тебя магнитола читает DVD-диски с фильмами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черная молния Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да , диски читает, смотрел уже фильм когда жена по магазинам ходила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А настройки есть, которые за DVD отвечают? И как выглядит меню самой магнитолы? Экран голубого цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.