Admteam Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а кто знакомый если не секрет? а внятного ничего сказать не могут потому что обслуживанием автомобилей Geely занимаются механы с Ниссана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черная молния Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 хороший знакомый. и там ничего не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Мне даже не обещали, отказали сразу. Купил в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черная молния Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 да помоему самому придется в другом месте покупать. а че по цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admteam Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ну и как у вас ощущения от авто? покупкой довольны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черная молния Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 честно вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Коврики от Vision 1750 р. Встали как родные. Защита Motodor-2300, Protex - ок.1800 (вроде озвучивался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черная молния Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а у нас на рынке коврики оригинал 2500, а защита 2800 у меня чуть волосы дыбором не стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну я заметил что сейчас многое на авторынке дороже чем в магазе, чем объяснить непонятно. Хотя опять же кто продает.Вчера вот озвучили цену на штамповку 15' в 1500 р. Сначала подумал что многовато, а потом вспомнил, что на классику брал лет 5-6 назад за 400 а там 13' понял, что цена в адеквате +/-. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черная молния Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я хотел на зиму штамповку купить с резиной, а потом просто резину хорошую взял, а на лето дисочки нормальные куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.