черная молния Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 привет всем..... купил эмгранда 30 сентября. машиной доволен, мне нравится, а косяки в каждой машине есть, а если комуто не нравится пусть ходят пешком. :ay: :ay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черная молния Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 кто нибудь заказывал брызговики с табао. если да, то сколько стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Как минимум можно тут посмотреть, а так вообще многие уже отписывались, но как правило в бортовиках. И кстати Григорий в чем смысл Вашей подписи? Там же машина то даже другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черная молния Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 да это жена че то вставила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В каком салоне брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черная молния Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 модусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я свой тоже там брал. Из допов делали что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admteam Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Григорий если у вас чёрный люкс, то ваш автомобиль половина сотрудников Модуса изучала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черная молния Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 не че не ставили, коврики и защиту обещали, до сих пор жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черная молния Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я знаю у меня там тоже знакомый работает. да видимо плохо изучали внятного ни чего не могут сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.