MGD Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 На вкус и цвет ИМХО раздражает торчащая большая часть. Сделал дубликаты с уменьшенной высотой- теперь почти полностью утапливается в гнезде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Этот подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Судя по картинке - да. но написано FC-2, что это? может и имеется в виду МК-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaKurganskiy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ключ решил взять на http://key24.ru Качество там пишут-достойное. Придет увидим. Обошелся в 1200р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 С Китая ключ, такого "качества" обошёлся мне около 400 рублей. Ссылка где-то была на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка где-то была на форуме Этот подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Оно самое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Судя по картинке - да. но написано FC-2, что это? может и имеется в виду МК-2 Извиняюсь, только заметил твое сообщение. По виду совершенно наш ключ, но я для верности у продавана выел моск вопросами Он клятвенно уверил меня, что коробочка ключа подходит для впихивания в нее кишочков от брелка джили кингконг (что и есть наш кросс). Заводское название, код или артикул (не знаю как это назвать правильно) этого ключа А-022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем 56 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Брал в Самаре на Ракитке за 600 рублей такой как на фото,все подошло отлично, только при перестановке пришлось немного подрезать резинку с кнопками по краям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.