tigr1310 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет!вот и я присоединяюсь к вам!на кросс смотрел ещё с весны но решился только сейчас!сначала пугало количество мелких дефектов описанных на форуме-и всё таки решился! и вот-завтра стану обладателем кросса-цвет серебро! от памятки по приёмке авто волосы дыбом встали читать умучился а тему завел из двух соображений 1-так как машина будет трудиться в такси-думаю многим будет интересно последить за эксплуатацией авто в таком режиме 2-вдруг кто то из обладателей кросса с большими пробегами поделится опытом писать буду по возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Поздравляем. Тоже интересно как машинка себя будет вести у тебя , моя лично радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 поздравляю! действительно нужная тема, узнать как ведет себя машина в настоящем бою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eem Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 -так как машина будет трудиться в такси- Надо будет хорошо подумать, как заставить пассажиров не ломать ручки дверей при выходе, т.к. происходит автоблокировка дверей при скорости 30 км/ч, а разблокируются только при выключении двигателя или кнопкой у водителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Поздравляю! Думаю многим будет интересно. Недавно на Тверской видел Emgrand -такси. С Моховой вместе повернули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCilo Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Поздравляю, ни гвоздя ни жезла! Тоже интересно будет понаблюдать, как машинка на такси-тесте пойдет, слышал что МК прошли этот тест довольно не плохо Насчет блокировки дверей, можно и отключить функцию.. С другой стороны полезней, никакой выпивши пассажир на ходу не выскочит и не вывалиться Только при остановке у нужного адреса не забывать водителю открыть дверки посажирам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigr1310 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 PCilo-полазил по форуму но ненашёл-а как её отключить?а то могут и сломать ведь ручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 мои поздравления с вступлением в наши ряды!а насчет дверей-мне кажется трудней будет по сто раз на дню говорить чтоб сильнее хлопали!так как они у нас как на камазе) ну и замучаешься каждому второму клиенту рассказывать про машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCilo Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 PCilo-полазил по форуму но ненашёл-а как её отключить?а то могут и сломать ведь ручки ну на форуме и вряд ли будет, т.к. это вроде всех устраивает, тут надо к тем кто электрикой занимается обратиться, как мне кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigr1310 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 День номер 1-сегодня среда(машину оплатил в понедельник) забрал наконец то свою красавицу(или красавца)-пока не было времени познакомиться лично с машиной! птс нет обещали или в пятницу возможно с плавным переходом в понедельник(без претензий-всё по договору)отдали машину по копии птс-дальше было весело: 1-ехал в салон с распечатанной инструкцией по приёмке авто(с нашего же форума)-заранее извинился перед менеджером,что без обид но я буду смотреть так и не иначе! результат-конечно нервы не выдержали(ведь 2 дня ждал и ночью не спали конечно не всё помотрел) НО-85% из распечатки мне менеджер сам всё показал-нашёл полтора косяка капот зазоры не ровно (это мелочь) и скол на бампере(замазанный под цвет)-видно что не салон(они мне скол на двери удалили(при первоначальном осмотре))-салон предложил или покрасить или коврик в багажник-выбрал коврик в багажник остальное поздже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.